miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Килограмм золота и письмо Лаврову


Сотрудники СБУ во время обысков у Елены Бережной (матери погибшей экс-регионалки Ирины Бережной) обнаружили документы и электронные носители, которые свидетельствуют о ее антиукраинской деятельности по заданию спецслужб России

Как информирует пресс-служба ведомства, также были найдены килограммовый слиток золота и письмо на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова, в котором было написано о "необходимости активизации деятельности российских организаций в Украине".




"Следователи действия у госпожи Бережной проходили в рамках уголовного производства открытого по статьям 109 и 111 Уголовного кодекса Украины. И стоит сказать — эти обыски были громкими, яркими и динамичными. Что же так отчаянно защищала лидер ОО "Сила добра"? Правильно, доказательства ее антиукраинской деятельности, а еще добро нажитое "непосильным трудом", — сказано в сообщении СБУ.

Отмечается, что также обыски были проведены и у лидера политической партии "Союз левых сил" Василия Волги. "Наши сотрудники изъяли у него оборудование для ведения тайных переговоров и магнитные носители информации, свидетельствующие о его сотрудничестве со страной-агрессором", — рассказали в ведомстве.

Более того, у нескольких других фигурантов изъяли незарегистрированное оружие и пророссийскую атрибутику.


Также сообщается, что Елена Бережная устроила целое представление во время попытки СБУ попасть в ее квартиру для обыска, которое она транслировала по скайпу в эфире российского телевидения. Женщина кричала на камеру, что ее якобы повалили на землю, сильно травмировали руку и даже убили.

При этом сама Бережная, несмотря на спокойные просьбы открыть дверь, покусала одного из полицейских.


Елена Бережная — родом из Луганска, проживает в Киеве. Ее дочь — Ирина Бережная, экс-нардеп от "Партии регионов" — не так давно погибла в Евросоюзе в результате ДТП.


Tags: Украина, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments