miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Экологические заложники прокурорского сынка


В моем районе Косино-Ухтомский часто бывают проблемы с качеством воздуха. Когда начинается период большой влажности и нет ветра, то воздух становится буквально ядовитым

Все это, конечно, из-за наличия рядом МСЗ-4 (того самого, что держит Чайка).

Недавно я специально приобрел прибор, который анализирует качество воздуха и показывает на табло количество вредных веществ. Маленькое отступление: когда выбирал какой прибор купить, изучал рекомендации на специальных форумах и заметил, что такие приборы очень популярны в восточных округах Москвы, почему бы это?

Прибор, в зависимости, от количества вредных веществ, на экран выводит либо довольную зеленую рожицу, либо показывает человечка в маска, предупреждая о том, что на улице выходить без маски нельзя.


Вот такая ситуация и была вчера вечером, когда я пришел к детской площадке в детском саду. Специально записал видео. Показатели прибора просто зашкаливали, предупреждая об опасности.

Сюда бы самого Чайку, чтобы он подышал этим воздухом и пожил тут пару недель. Но вряд ли он на такое согласился бы. А ведь этим воздухом нам дышать, дышать нашим детям.

Поэтому важно переходить на переработку мусора, на раздельный сбор мусора и ограничивать работу мусоросжигающих заводов, которые нас травят изо дня в день.



Tags: коррупция, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments