miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ещё одна ТП из гимнастики


«Государство не просило вас рожать»: олимпийская чемпионка, директор департамента Свердловской области о молодёжной политике прокомментировала вопрос о финансировании детских проектов

Глацких возглавила департамент в 2016 году в возрасте 27 лет. До этого входила в сборную России по художественной гимнастике, в составе которой стала олимпийской чемпионкой на XXVIII Олимпийских Играх в 2004 году и чемпионкой мира в 2005 году. В 2006 году была награждена президентом России орденом Дружбы.

После завершения спортивной карьеры работала тренером-инструктором, экспертом Минтранса, менеджером проектов в консалтинговой группе. В 2016 году также вошла в региональный совет «Единой России» в Свердловской области и была кандидатом в депутаты Заксобрания региона.






Tags: стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments