miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Семейный роспил бездарного пропагандиста


Тигран Кеосаян заявил, что его фильм про Крымский мост "опустили боты"

С начала ноября в кинотеатрах страны вышла в прокат новая картина Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!", в главных ролях в которой снялись Катерина Шпица и Артем Ткаченко. Но режиссер, похоже, не рассчитывал на провальные рейтинги.

По сюжету фильма в Керчи, где строится Крымский мост, строитель Дима пытается завоевать сердце понравившейся девушки. Но ему встречается московский пиарщик, который привез на стройку телевизионщиков из Америки... И вот два соперника начинают конкурировать: кто же завоюет сердце Вари.

Приблизительно так описывает сюжет популярный сайт "Кинопоиск", в котором народ после просмотра может голосовать — ставить картине "звезды". На сегодняшний день рейтинг фильма низковат — всего 2.829 пунктов из 10.



Тигран Кеосаян уверен, что это специальная акция, чтобы создать провал картине в прокате. Аккаунты голосовавших опубликовали свое мнение без фотографий и их ники составляют набор букв и цифр, что может предполагать наличие акции по антипиару фильма "Крымский мост".

По поводу "ботов" Тигран признал, что очень расстроен и предположил, что за всем этим стоят "больные люди". Он уверен, что сайты типа "Кинопоиска" должны следить за подобного рода "акциями".

Кеосаян




P.S.
Ради бездарной поделки семьи Кеосаяна, в России был запрещен показ
голливудского фильма, который должен был выйти на экраны 1 ноября.


Tags: art, коррупция, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments