miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Защита пропагандиста


На десять суток арестовал Петроградский районный суд Павла Иванкина, встречавшего телеведущего Владимира Соловьева с «приветственным» плакатом накануне вечером

Иванкина привлекли к административной ответственности 3 ноября за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (19.3 КоАП РФ).


Семерых активистов задержали у ДК им. Ленсовета накануне. Молодые люди стояли с плакатами к приезду телеведущего Владимира Соловьёва, который должен был выступить в учреждении с лекцией. На одном из баннеров журналиста сравнили с главным редактором антисемитской газеты нацистской Германии и идеологом расизма Юлиусом Штрейхером.

Оппозицинеров доставили в 18 отдел полиции, шестерых из них через некоторое время отпустили. Домой не разрешили вернуться только Павлу Иванкину, который якобы оказал сопротивление при задержании.


Юлиус Штрайхер – известный пропагандист Третьего рейха, которого судили во время Нюрнбергского процесса. Повешен.


Tags: Питер, СМИ, Фемида, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments