miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Косячок дружбы


Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретился с Майком Тайсоном в Ирландии

«Прошлой ночью встретился с Майком Тайсоном в «Хеликсе» (арена в Дублине). Я люблю и уважаю и Майка, и «Хеликс». Здесь я выиграл первый пояс, а затем второй.

Ты говорил обо мне неприятные вещи, и я был рад поговорить лицом к лицу, замять это дело и повеселиться», – написал Конор в инстаграме.

Также он похвалил марихуану с фермы Майка Тайсона.

«Марихуана, которую ты выращиваешь на своем ранчо "Ko Kush", действительно хороша. Для меня было честью попробовать ее», — добавил ирландец.

В конце декабря Майк Тайсон приобрел в Калифорнии участок для выращивания марихуаны. Его площадь составляет 16 гектаров. Бывший боксер заявлял о планах не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке. Говорилось также о желании запустить учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны.




Tags: #miketyson, #tysonranch, бокс, марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment