miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Благодарность за избиение москвичей


Собянин поблагодарил казачьего атамана Москвы за "активное участие в проведении массовых мероприятий"

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Андрею Шустрову. Документ опубликован на сайте московской мэрии.

В соответствии с распоряжением мэра, благодарность Шустрову объявлена "за вклад в развитие российского казачества, военно-патриотическое воспитание молодежи и активное участие в проведении социально значимых массовых мероприятий в Москве".

Шустров является главным атаманом Москвы с августа 2015 года.


5 мая 2018 года в ряде городов России прошли антиправительственные акции оппозиции. В Москве акция, не согласованная с властями, проводилась на Пушкинской площади. За час до начала мероприятия площадь заняли представители "Национально-освободительного движения" (НОД) и люди в одеждах казаков, в том числе вооруженные нагайками. В ходе митинга между казаками и сторонниками оппозиции произошла потасовка.

После этого Центральное казачье войско (ЦКВ) солгало, что казаки 5 мая не осуществляли охрану общественного порядка в Москве, в том числе на Пушкинской площади. "В каких-либо противоправных действиях казаки Центрального казачьего войска не участвовали", — говорилось в сообщении.

По данным ЦКВ, несколько казаков пришли на концерт "Московская весна", где было запланировано вступление коллектива с казачьим репертуаром. "Рядом проходил неразрешенный митинг, на котором казаки высказали свою гражданскую позицию, направленную на недопущение насильственного захвата власти, призывов к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждения ненависти либо вражды. Казаки традиционно являются защитниками отечества", — отмечалось в сообщении.




Нагайки, которыми 5 мая избивали людей, были подарены ряженым ублюдкам мэром Москвы

Собянин

Tags: Собянин, казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments