miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Кина не будет


Боевик «Хантер Киллер» про то, как ВМФ США спасает президента России, не получил прокатное удостоверение в РФ

Отраслевое издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает , что боевик «Хантер Киллер» ( Hunter Killer ) с Джерардом Батлером и Гэри Олдманом в главной роли не получил прокатное удостоверение для демонстрации в российских кинотеатрах. Премьера картины была запланирована на 1 ноября этого года.

В письме партнёрам-кинотеатрам дистрибьютор картины, компания Megogo Distribution, утверждает, что не знает причин решения и просит кинотеатры снять сеансы до прояснения обстоятельств и перспектив получения удостоверения.


Как сообщается, в течение всего 31 октября Представители Megogo Distribution пытались узнать номер и дату выдачи прокатного удостоверения, однако сделать это не удалось: сотрудники Министерства культуры отвечали, что оно находится на подписании.

Сюжет фильма «Хантер Киллер» рассказывает о том, как одноимённая американская атакующая субмарина вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в боевую операцию по спасению президента РФ из рук мятежников, пытающихся захватить власть путём военного переворота и предотвращения потенциальной Третьей Мировой войны.


Русский трейлер фильма, раскрывающий его названный ранее сюжет, был опубликован на Youtube-канале прокатчика 14 августа 2018 года:


Однако 5 октября 2018 года Megogo Distribution опубликовала новый ролик фильма, гораздо короче предыдущего. Он, в отличие от предшественника, не имеет ограничений по просмотру, в нём никак не упоминается Россия и по сути не раскрывается сюжет фильма. Только этот ролик присутствует на странице фильма на сайте кинопрокатчика:


В описании фильма, опубликованном на сайте прокатчика , а также странице фильма на Youtube-канале Megogo Distribution и сайте «Кинопоиск» , сценарный военный переворот в России также не упоминается. Имеет ли это какое-то отношение к проблемам фильма с прокатом удостоверения, неизвестно.




Симоньян Кеосаян
Tags: art, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments