?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эта странная Меркель
miggerrtis
miggerrtis
Меркель
Меркель уходит с поста лидера ХДС. Меркель не будет искать себе «преемника». Меркель не собирается после 2021 года занимать политических постов

Как это странно для нашей страны!

Где «лидеры» выходят из власти «вперед ногами» или под гарантии «преемника». Или же вовсе не выходят, как нынешние, потому что некуда уходить – ждет их мутное, опасное будущее.

И еще у нас считают, что раз уходит, то значит проиграла.

Это верно. Проиграла.

Но это закон жизни – все когда-то проигрывают. Это нормально.

Ненормально, когда бесконечная власть.

Потому что такая власть – насилие над обычным ходом жизни. Бессмертия она не дает, только сеет иллюзии. Посмотрите на Туркменистан и Узбекистан. То же будет и в России. Нынешнего сначала проклянут, потом забудут. И будут смеяться, как над Брежневым.

Меркель уходит.

Доказывая своим уходом еще раз, что перемены – суть западных демократий. Они умеют меняться.

А в России, которая сидит с несменяемой властью перемен быть не может. Здесь возможно только гниение и распад. Как это было с Советским Союзом.

aleks_melnikov

Меркель


Recent Posts from This Journal

  • Протесты в Гонконге: полицейский участок забросали коктейлями Молотова

    Очередная многотысячная акция протеста в защиту демократии в воскресенье вылилась в столкновения с полицией Власти Гонконга не согласовали…

  • Бунт из-за трех рублей

    В Чили несколько дней продолжаются массовые беспорядки, которые начались из-за повышения тарифов на метро в Сантьяго — стоимость проезда…

  • Московское дело

    Мама Андрея Баршая , Елена Баршай пишет в отчаянии: «Этот зайчик — мой сын. Андрей Баршай. Ему 21 год, у него пиелонефрит и он в тюрьме. 27-го…

  • Упаковка будущего: биопластик из рыбьей чешуи

    Выпускница Университета Сассекса Люси Хьюз разработала экологичную альтернативу одноразовому пластику — MarinaTex Новый материал состоит из…

  • Побит рекорд беспосадочного перелета

    Самолет австралийской авиакомпании Qantas Airways завершил рейс Нью-Йорк — Сидней, ставший самым долгим беспосадочным перелетом в истории Об…

  • Про братьев

    Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим…

  • Суровый московский урбанизм

    В преддверии зимы на узкой и безлюдной Овчинниковской набережной поставили не только деревянные шезлонги и металлические табуретки, но и тренажеры…

  • Забота 80 lvl

  • Кадыровец убил спецназовца

    В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России произошла драка между полицейскими, в результате один…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…