miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Офицерской чести пост


Групповое изнасилование в здании башкирского МВД: юную сотрудницу насиловали начальники

Пострадавшей оказалась сотрудница местного отдела полиции и родственница высокопоставленного чиновника Росгвардии, а подозреваемыми – ее руководители.

Данные предварительного следствия свидетельствуют, что преступлению предшествовало совместное распитие алкогольных напитков на рабочем месте, пишет в среду, 31 октября.

"По решению руководства Главного управления собственной безопасности МВД России группа сотрудников главка направлена в республику Башкортостан для проверки информации о совершении тяжкого преступления в отношении сотрудницы отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан" – приводит издание текст заявления официального представителя МВД РФ Ирины Волк.


"В ходе расследования будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. "Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", – добавила чиновница.

Как стало известно, в ночь на 30 октября 23-летняя девушка-дознаватель находилась в здании отдела МВД России по Уфимскому району, где устроили вечеринку трое ее коллег: 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

В процессе застолья стражи порядка "вспомнили о хорошенькой сотруднице, и самый смелый пригласил ее в кабинет под предлогом обсуждения работы". Девушка не могла отказать начальнику, и не заподозрила ничего дурного.

Пострадавшую насиловали до утра, после чего она обратилась с заявлением в СК РФ. Насильников задержали, а в их кабинетах провели обыски. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 131 (изнасилование) и п. "а" ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.




Тесная работа с кадрами внутри коллектива уже давно стала традицией в российской полиции




Tags: криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →