miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Бразильский Трамп


Ультраправый кандидат Жаир Болсонару был избран президентом Бразилии

Во втором туре президентских выборов он конкурировал с кандидатом левой Партии трудящихся Фернандом Аддадом. За Жаира проголосовало 55% избирателей (около 56 миллионов человек), а за Аддада 44% (около 45 миллионов человек).


63-летний Жаир Болсонару это бывший военный. Он выступает за ограничение миграции, за свободное владение оружием, за сокращение налогов и социальных программ для того, чтобы стимулировать рост экономики. Он также известен заявлениями в защиту "традиционных ценностей", в которых его оппоненты видят элементы женоненавистничества и гомофобии. Болсонару не раз положительно высказывался об эпохе военной диктатуры, во время которой он служил в армии. Он обещает вернуть смертную казнь, преодолеть коррупцию и преступность, улучшить отношения с США. Его называют "тропическим Трампом"


Забавная карикатура

Tags: Бразилия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments