miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ответный удар


Израильская авиация поразила 80 целей после обстрела из сектора Газа

ВВС Израиля атаковали террористические объекты в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы, сообщается на сайте Армии обороны Израиля (IDF).


Отмечается, что израильские военные зафиксировали около 30 ракетных запусков с территории сектора Газа. В ответ самолеты и вертолеты армии Израиля поразили объекты палестинского исламистского движения ХАМАС в городах Хан-Юнис, Дир-эль-Балах, Тель-Заатар и Джабалия.


Также в городе Аль-Ататре и районе Нецарим израильская авиация нанесла урон двум крупным объектам ХАМАС по производству оружия. Кроме того, израильские военные атаковали учебный центр в городе Рафаха, где проходят подготовку бойцы ХАМАС.

Ранее сообщалось о 12 ракетах, выпущенных по территории Израиля из сектора Газа, часть из снарядов была перехвачена системой ПРО «Железный купол».

rbc.ru


P.S. немного о спонсорах террористов —


Tags: #gaza, #israel, Израиль, ХАМАС, авиация, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal