miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Болтон: Россия должна уйти из Крыма и с востока Украины


Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон сказал в пятницу, что будет полезно, если Россия уйдет с востока Украины и из Крыма, прекратит вмешательство в американские выборы и будет меньше вмешиваться в дела Ближнего Востока

Болтон сказал об этом в Тбилиси, куда он прибыл на переговоры с высокопоставленными правительственными чиновниками.

“Будет полезно, если они (россияне) прекратят вмешательство в наши выборы... уйдут из Крыма и Донбасса на Украине... прекратят использование незаконного химического оружия для совершения покушений на жизнь российских эмигрантов на Западе и будут меньше вмешиваться в дела Ближнего Востока”, — сказал он.

Такое поведение в прошлом заставило Запад ввести санкции в отношении России, сказал Болтон, добавив, что чиновники США в данный момент решают вопрос о том, вводить ли новые санкции против Москвы.




Tags: Грузия, Крым, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal