?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Варфоломей vs Кирилл
miggerrtis
miggerrtis

Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у Константинопольского патриархата нет намерения уступать давлению

Обращаясь к верующим в Стамбуле по случаю празднования 150-летия основания протестантского кладбища Ферикёй на территории греческой общины в Стамбуле, патриарх Варфоломей ясно дало понять, что прерогативы Константинопольского патриархата уходят корнями в решения Вселенских соборов и являются обязательными для всего православного мира.

"Нравится ли это нашим российским братьям или нет, в скором времени они признают решение Вселенского патриархата, поскольку у них не будет иного выбора", – заявил Варфоломей. Он добавил, что хорошо знаком с усилиями российской стороны в финансировании публикаций, являющих собой "черную" пропаганду. Таким образом российская сторона хочет нанести ответный удар Вселенскому патриархату, говорится в публикации.

Это заявление Вселенского патриарха, по всей видимости, стало его первым ответом на обвинения со стороны Москвы в свете развития событий вокруг Украины, отмечается в публикации.

Ранее Константинопольский (Вселенский) патриархат заявил о начале процедуры предоставления автокефалии Украинской православной церкви. В Русской православной церкви это решение не признают и обвиняют патриарха Варфоломея в расколе.


Приветствие новой российской церкви:
Гундяев: «Мы попадём в рай, а они все просто подохнут!»
Все хором: «Воистину подохнут!»

Опубликовано Sergey Naumovich Воскресенье, 21 октября 2018 г.
РПЦ


Recent Posts from This Journal

  • Казахстан — Россия

      0   0 Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что наша национальная команда должна сегодня победить…

  • Масс-старты

  • Против выхода

    Организаторы сообщили о миллионе участников марша за повторный референдум по «Брекзиту» В марше за проведение второго референдума по…

  • Главный страх

    Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом…

  • Гонки преследования

  • Квартирные аферисты

    В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже…

  • Coubы 183

  • Футбол в Нурсултане

    Сборная России прилетела в Казахстан, где завтра проведет матч отборочного турнира Евро-2020 В первом матче отборочного турнира Россия…

  • Скворцова назвала основную причину смертности мужчин

    Результат 20-летней борьбы Владимира Путина за здоровье россиян: мужчины умирают в 3 раза чаще, чем в Европе Около 70% смертей мужчин…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грозят заблокировать сайт, сволочи красные, https://rex-net.livejournal.com/506627.html

Интересно, какие есть средства для давления у обеих сторон?
"Сторона прибегающая к шантажу должна иметь средства и решимость реализовать свои угрозы" (С)

Китайцы вас всех скоро примирят, будет вам православие.

Вселенский "патриарх" куплен Пендосами со всеми потрохами...

Вселенский "патриарх" куплен Пендосами со всеми потро

Истину глаголете

Правильно. Кацапы должны бить челом Гюндяю "Неподкупному".бггггг

Что интересно, больше всего в этой истории, говном плюются люди - не имеющие отношения к церкви.

Религия - опиум народа.

Плеваться говном - вреднее для здоровья.

Религию придумали чтобы держать быдло в подчинении. Вместо того чтобы тратиться на силовые методы, надо лишь подкармливать служителей культа, и быдло еще само будет платить за то чтобы его, быдло, разводили на бабки.

Чтобы держать быдло в подчинении, давно изобрели социальную инженерию - которая в разы лучше справляется с этой задачей.

Хлопец, религия и есть часть этой самой социальной инженерии. И как показывает практика, весьма эффективная часть. Как только стало можно, большая часть "самой читающей страны в мире" тут же побежала поклоняться раскарашенным доскам и прочим астральным колокольчикам. Социальная инженерия в действии.

Ты, сука, богопротивные вещи говоришь. Оскорбляешь чувства верующих. Надо тебя по 282-ой упечь в тюрягу.

Edited at 2018-10-23 08:56 am (UTC)

Хлопец, я бот на зарплате у Кремля, кто же меня посадит? С Украиной у РПЦ не вышло, пришла команда мочить религию, вот я и мочу.

Бурление проплатных кремлевских говн на социально- религиозные темы! Эпично!😂

  • 1