?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»
miggerrtis
miggerrtis

Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям

Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Женщина рассказала, что были сокращены ставки сторожей и в ночное время здания остаются без охраны. Следить за безопасностью теперь заставляют воспитателей.

Крик души сотрудница детского сада «Петушок» адресовала главе региона Борису Дубровскому, главе Катав-Ивановского района Евгению Киршину и начальнику управления образования Клавдии Киселёвой. По словам педагога, 18 октября сотрудники детского сада обнаружили, что ночью в здание проникли посторонние.

— Воспитатели должны приходить раньше на работу, чтобы открыть все замки, а вечером всё закрыть. 18 октября открыть китайский замок было невозможно, пришлось спиливать. Оказалось, что в здании кто-то был. Эти люди могут снова вернуться, потому что есть чем поживиться. Камеры, которые установили — самые дешёвые. На кадрах ничего невозможно разглядеть, звук тоже не записывается, — рассказывает Ирина Серёгина.

Педагог отмечает, что ночью в здании может случиться всё что угодно — от прорыва водопровода, пожара, до воровства и теракта. По словам педагога, до такого довела оптимизация.

— Нельзя оптимизацию превращать в преступные действия. А это преступные действия против человечества. А если нас, как в Беслане, взорвут, кто будет отвечать? Заведующая? Нет, потому что ей дали устный приказ, — возмущается педагог. — Я 27 лет работаю, закончила вуз с красным дипломом. Эта оптимизация довела до того, что я сама мою окна в детском саду, сама ремонтирую кабинет, сама мою полы, сторожу детский сад. И всё это за здорово живёшь. Вы там между собой определитесь, до какой поры эта оптимизация будет длиться, кого можно убирать, а кого нет, ради своей же безопасности.

Сайту 74.ru Ирина Серёгина сообщила, что сторожей в садике нет уже более месяца.

— Ставки посокращали во многих детсадах района, но все боятся об этом говорить. Когда я 18 октября пыталась открыть замок, на улице было ужасно холодно, у меня к нему примёрзли руки, это стало последней каплей. Я люблю свою работу, люблю детей, мы не заслужили такого отношения.

По словам воспитателя, заведующей детского сада уже начали поступать звонки с угрозами.

— Думаю, что мне звонить все будут понедельник, начнутся проверки, но проверять нужно не детские сады, а администрацию, которая не выделяет деньги и довела детские сады до такого состояния, — подчёркивает педагог.

В Верхнем Уфалее директор школы после увольнения решила рассказать обо всём, что требовали местные чиновники от руководства учебных заведений. Наталья Матвеева сообщила, что их заставляли менять паспорта безопасности школ и понижать категорию, чтобы выделять меньшие средства на обустройство зданий.





Recent Posts from This Journal

  • Казахстан — Россия

      0   0 Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что наша национальная команда должна сегодня победить…

  • Масс-старты

  • Против выхода

    Организаторы сообщили о миллионе участников марша за повторный референдум по «Брекзиту» В марше за проведение второго референдума по…

  • Главный страх

    Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом…

  • Гонки преследования

  • Квартирные аферисты

    В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже…

  • Coubы 183

  • Футбол в Нурсултане

    Сборная России прилетела в Казахстан, где завтра проведет матч отборочного турнира Евро-2020 В первом матче отборочного турнира Россия…

  • Скворцова назвала основную причину смертности мужчин

    Результат 20-летней борьбы Владимира Путина за здоровье россиян: мужчины умирают в 3 раза чаще, чем в Европе Около 70% смертей мужчин…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»» в контексте: [...] обустройство зданий. https://youtu.be/DGAWN82WXgU https://miggerrtis.livejournal.com/2214228.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все эти "сторожа" детских садиков - трата государственного бабла.
Нанимают бабок\теток\родственниц, которые ходят в детские садики ночевать, и получают за это зарплату, в сущности ничего не делая.

Дибил, пустая трата госбабла – это затраты на содержание Путина, его ОПГ "Озеро" и 5 миллионов чиновников.
А сторож дело делает. Охраняет.

Зато сэкономили и не сделали аборт твоей мамашке. Вот она и высрала тебя, пидора.

Подгорает, шлюшка пригоженская?

В Магометы хочу!В Магометы!

Казна нонче бедна! Мунди...сабель провели! Душеньку свою потешили, а теперь все! Денег нет, но вы там держитесь, за чё нибудь! Презик наш валдаи организовывает чуть ли не на Кубе.Чудны дела наши тебе Господи!

а нет ли в её словах экстремизма?

Органы уже наверняка занялись бузотершей.

пора, пора вводить смертную казнь

да, достаточно посмотреть как выглядят города челябинской области, вопрос "где деньги Зин?" напрашивается сам собой

Edited at 2018-10-21 02:45 pm (UTC)

  • 1