?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крымские аферисты Гоблина*
miggerrtis
miggerrtis

Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты

Сбор пожертвований на помощь пострадавшим в Керчи ведет УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ.

04752202460 — судя по всему, это лицевой счет Совета Министров Республики Крым. По крайней мере, вот в этом проекте соглашения с Минэкономразвития указан именно он.

То есть совет министров собирает пожертвования не на счёт какой-то НКО, и даже не на счет Колледжа, а просто тупо на свой счёт. Интересно, какими законами регламентируется контроль и расходы этих средств?

До этого момента я думал, что органы государственной власти живут на бюджетные средства, а не на пожертвования. Но времена настали тяжелые, теперь можно и с людей собрать, если повод подвернется.

И мало того, что сам факт сбора средств государственной структурой ошеломляет, не понятно еще и другое: как вообще, подобный сбор мог попасть в Сбербанк Online, да еще в каком-то суперэкстренном порядке?


*Гоблин — мелкий мафиози из ОПГ «Сэйлем», орудовавшей на украинском полуострове.
После оккупации Крыма Сергей «Гоблин» Аксёнов назначен главой республики Крым.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...гоблин гоблину глаз не выклюет. Срань господня, а не государство...

Охренеть, а по СМИ кричат что выделили 60 лямов из бюджета!
Вот уж прохиндеи..

Путинизм- как он есть.

Насколько я понимаю, должен был быть открыт специальный целевой счет. А эти гребут в казну? Прелестно!

  • 1