miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крымские аферисты Гоблина*


Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты

Сбор пожертвований на помощь пострадавшим в Керчи ведет УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ.

04752202460 — судя по всему, это лицевой счет Совета Министров Республики Крым. По крайней мере, вот в этом проекте соглашения с Минэкономразвития указан именно он.

То есть совет министров собирает пожертвования не на счёт какой-то НКО, и даже не на счет Колледжа, а просто тупо на свой счёт. Интересно, какими законами регламентируется контроль и расходы этих средств?

До этого момента я думал, что органы государственной власти живут на бюджетные средства, а не на пожертвования. Но времена настали тяжелые, теперь можно и с людей собрать, если повод подвернется.

И мало того, что сам факт сбора средств государственной структурой ошеломляет, не понятно еще и другое: как вообще, подобный сбор мог попасть в Сбербанк Online, да еще в каком-то суперэкстренном порядке?


*Гоблин — мелкий мафиози из ОПГ «Сэйлем», орудовавшей на украинском полуострове.
После оккупации Крыма Сергей «Гоблин» Аксёнов назначен главой республики Крым.



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments