miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мария Магдалина русского мира


Кандидат в депутаты от Русского союза Латвии раньше занималась проституцией

Претендентка на депутатское место в 13-й Сейм от партии Русский Союз Латвии Екатерина Ткачук в прошлом подрабатывала проституткой. Ее фотографии и перечень «услуг» размещены на одном из латвийских интимных сайтов.

Еще год назад девушка предоставляла интимные услуги за деньги в Риге. На одном из специализированных сайтов она, представляясь как «Алена», пишет, что «ищет взрослого, обеспеченного мужчину для приятного времяпровождения в обмен на материальную поддержку». За свои услуги она просит €100 в час, или €500 за ночь. К анкете также прикреплены несколько фотографий Ткачук в белье.


Однако позже девушка сменила свою «профессию» и ушла в политику. В 2018 году она баллотировалась на выборах в 13-й Сейм по Рижскому избирательному округу от партии Русский Союз Латвии, которая активно продвигает «русский мир» в стране. В списке кандидатов от политической силы она находилась на 22 месте.


На своей Facebook-странице Ткачук указывает, что живет в Риге, работает в компании по организации свадеб и дней рождения. Девушка также занимается благотворительностью.

Для прохождения в Сейм нужно преодолеть 5%-ный барьер. Русский союз Латвии, на прошедших в выходные выборах, получил 26 907 голосов или 3,23%.




Tags: Прибалтика, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis gennaio 29, 2016 03:38 1094
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments