?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Настоящее имя «Петрова»
miggerrtis
miggerrtis

Названо настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипалей

Обвиняемым в отравлении Скрипалей в Великобритании «Александром Петровым» оказался военный врач и полковник ГРУ (ныне — Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ) Александр Евгеньевич Мишкин, утверждают в совместном расследовании издание The Insider и Bellingcat.


Мишкин родился 13 июля 1979 года в поселке Лойга Архангельской области. Он учился в одной из элитных военно-медицинских академий и прошел подготовку для работы врачом для российских ВМС.



Итак, что мы имеем в сухом остатке. Государство Российская Федерация отправило в Великобританию террористическую группу,...

Опубликовано Андреем Мальгиным Понедельник, 8 октября 2018 г.

4 марта в Солсбери отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По версии британской полиции, это сделали двое россиян, которые въехали в Великобританию под именами Александра Петрова и Руслана Боширова. Им предъявили обвинения в использовании отравляющего вещества и причинении вреда здоровью четырех человек и смерти пятого.

Россияне с фотографий британской полиции в эфире RT представились как Петров и Боширов, но заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей.

26 сентбря The Insider и группа расследователей Bellingcat опубликовали расследование о том, что Русланом Бошировым может быть полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига. Они определили это, проанализировав фотографии выпусников военных училищ, где готовят сотрудников ГРУ, а также изучив открытые материалы о ДВОКУ и данные базы «Российский паспорт», сообщает «Дождь».

25 сентября ФСБ начала проверку по факту утечки личных данных Петрова и Боширова. Предположительно, эти данные были проданы журналистам сотрудниками МВД.


Кремль отрицал причастность Петрова и Боширова к разведке. По заявлению президента России Владимира Путина, оба россиянина — гражданские лица, не имеющие отношения к спецслужбам.

История с отравлением Скрипалей вызвала серьезный внешнеполитический кризис. 26 марта США заявили о высылке сразу 60 российских дипломатов и о закрытии генерального консульства России в Сиэтле. Еще 24 европейские страны, Канада и Австралия также решили выслать сотрудников дипмиссий РФ (всего 62 человек), НАТО сократила состав российской миссии при организации с 30 до 20 человек, а Евросоюз отозвал для консультаций своего посла в Москве, его примеру последовали Болгария, Люксембург, Мальта, Португалия и Словакия, при этом Лондон ранее выслал 23 дипломата РФ (Москва ответила высылкой такого же числа британских).

27 августа начали действовать ограничительные меры США в отношении России, связанные с мартовскими событиями в британском Солсбери. Пакет санкций включает два блока. Первый блок предполагает запрет на оказание внешней помощи России, на продажу оружия и финансирование таких сделок, отказ от кредитования со стороны госструктур США и запрет на экспорт товаров и технологий двойного назначения. Второй пакет санкций может включать существенное снижение дипломатических отношений, приостановку возможности полетов в США для государственной авиакомпании «Аэрофлот», а также почти полное ограничение экспорта и импорта.


The doctor is in. Second Skripals suspect identified as Dr. Alexander Mishkin, who also works for Russian military intelligence.

Опубликовано Bellingcat Понедельник, 8 октября 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну, ясно, по речи тут же можно определить, что вы за особь...простейшее детектид.

Edited at 2018-10-09 06:29 am (UTC)

Просто продолжай лизать пезду путена, йьобанный поцрейьот, говорить не твойьо.

А ты детка еще и трус))) Хотя нет, просто прога написанная школотой, а потому абсолютно безграмотная.

  • 1