miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Настоящее имя «Петрова»


Названо настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипалей

Обвиняемым в отравлении Скрипалей в Великобритании «Александром Петровым» оказался военный врач и полковник ГРУ (ныне — Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ) Александр Евгеньевич Мишкин, утверждают в совместном расследовании издание The Insider и Bellingcat.


Мишкин родился 13 июля 1979 года в поселке Лойга Архангельской области. Он учился в одной из элитных военно-медицинских академий и прошел подготовку для работы врачом для российских ВМС.



Итак, что мы имеем в сухом остатке. Государство Российская Федерация отправило в Великобританию террористическую группу,...

Опубликовано Андреем Мальгиным Понедельник, 8 октября 2018 г.

4 марта в Солсбери отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По версии британской полиции, это сделали двое россиян, которые въехали в Великобританию под именами Александра Петрова и Руслана Боширова. Им предъявили обвинения в использовании отравляющего вещества и причинении вреда здоровью четырех человек и смерти пятого.

Россияне с фотографий британской полиции в эфире RT представились как Петров и Боширов, но заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей.

26 сентбря The Insider и группа расследователей Bellingcat опубликовали расследование о том, что Русланом Бошировым может быть полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига. Они определили это, проанализировав фотографии выпусников военных училищ, где готовят сотрудников ГРУ, а также изучив открытые материалы о ДВОКУ и данные базы «Российский паспорт», сообщает «Дождь».

25 сентября ФСБ начала проверку по факту утечки личных данных Петрова и Боширова. Предположительно, эти данные были проданы журналистам сотрудниками МВД.


Кремль отрицал причастность Петрова и Боширова к разведке. По заявлению президента России Владимира Путина, оба россиянина — гражданские лица, не имеющие отношения к спецслужбам.

История с отравлением Скрипалей вызвала серьезный внешнеполитический кризис. 26 марта США заявили о высылке сразу 60 российских дипломатов и о закрытии генерального консульства России в Сиэтле. Еще 24 европейские страны, Канада и Австралия также решили выслать сотрудников дипмиссий РФ (всего 62 человек), НАТО сократила состав российской миссии при организации с 30 до 20 человек, а Евросоюз отозвал для консультаций своего посла в Москве, его примеру последовали Болгария, Люксембург, Мальта, Португалия и Словакия, при этом Лондон ранее выслал 23 дипломата РФ (Москва ответила высылкой такого же числа британских).

27 августа начали действовать ограничительные меры США в отношении России, связанные с мартовскими событиями в британском Солсбери. Пакет санкций включает два блока. Первый блок предполагает запрет на оказание внешней помощи России, на продажу оружия и финансирование таких сделок, отказ от кредитования со стороны госструктур США и запрет на экспорт товаров и технологий двойного назначения. Второй пакет санкций может включать существенное снижение дипломатических отношений, приостановку возможности полетов в США для государственной авиакомпании «Аэрофлот», а также почти полное ограничение экспорта и импорта.


The doctor is in. Second Skripals suspect identified as Dr. Alexander Mishkin, who also works for Russian military intelligence.

Опубликовано Bellingcat Понедельник, 8 октября 2018 г.


Tags: bellingcat, Великобритания, ГРУ, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы импортозамещения

    Экипаж "Лошарика" не успел эвакуироваться на лодку-носитель Экипаж атомной глубоководной станции АС-31 ("Лошарик") после возгорания на борту…

  • «Акунин призвал оставить Россию на растерзание»

    Вроде знаю цену этой публике, а все же не перестаю удивляться Взял у меня недавно интервью (на английском) один американский журнал, который…

  • С думой о Раде

    Кто-нибудь следил бы у нас так за выборами в Думу, как мы следим за выборами в Раду! Ну, а чего за Думой следить – с Думой всё ясно, там и Думать…

  • Европейский соловьиный помёт

    Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии Ведущий на телеканале «Россия 1» Владимир Соловьев имеет вид на…

  • Европейская Фемида vs Дональд Трамп

    Премьер-министр Стефан Лофвен преподал урок американскому президенту-bully, который решил, что достаточно одного его звонка и хулигана-американца…

  • Индия успешно стартовала к Луне

    Индийская организация космических исследований (ISRO) запустила к Луне миссию «Чандраян-2», состоящую из посадочной платформы, лунохода и…

  • Назад — в будущее

    Опубликован закон, который разрешает открывать филиалы колоний при крупных предприятиях В России начнут создавать филиалы исправительных…

  • Процесс пошёл

    Возможности парламентского протеста исчерпаны, а ненависть выросла Это основной вывод из происходящего в Москве последние 10 дней. Хотя…

  • Евгений Кафельников принят в Зал теннисной славы

    Компанию олимпийскому чемпиону-2000 составили француженка Мари Пирс и китаянка Ли На Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну хоть не Васечкин, а Мишкин=))
Уф... от сердца отлегло. Я боялся, что он окажется Рабиновичем.
Но этот тип же не продавал "новичок" Скрипалю?

lactoriacornuta

9 months ago

komarov21

9 months ago

lactoriacornuta

9 months ago

lactoriacornuta

9 months ago

colobus1

9 months ago

lactoriacornuta

9 months ago

Спасибо.

Anonymous

October 9 2018, 03:18:58 UTC 9 months ago

Вся страна, запасшись попкорном, как героизм Щита и меча эволюционирует в дебилизм Солсбери... точней, не эволюционирует, слово неправильное, - стремительно деградирует у всех на глазах..
По данным Bellingcat и The Insider, Мишкин является военным врачом Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ). Авторы расследования утверждают, что Мишкин родился 13 июля 1979 г. в поселке Лойга Устьянского района Архангельской области. Он окончил одну из российских элитных военно-медицинских академий и выучился на врача. По данным Bellingcat, Мишкин был завербован ГРУ, в 2010 г. переехал в Москву, где получил псевдоним и документы на имя Александра Петрова.

В 2011-2018 гг. Мишкин совершил множество поездок под фамилией Петров, говорится в расследовании. В частности, Bellingcat заявляет о поездках Мишкина на Украину и в Приднестровье. Как отмечают авторы, у Мишкина в отличие от Боширова в новых документах сохранено большинство подлинных биографических данных, например дата рождения, имя и отчество, а также имена родителей.

Авторам неизвестно воинское звание Мишкина, однако они полагают, что с учетом его учебы в медицинской академии на момент отравления Скрипалей в британском Солсбери в марте этого года он мог быть подполковником либо полковником.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/10/08/783113-bellingcat-mishkinim

Столько полкашей развелось, что плюнуть некуда, всё в полкаша попадешь. Россия страна полкашей, причем у всех полкашей какая-то мания убийства, прямо жить не могут, пока кого-нибудь не замочат.
Наградить новой фамилией - "Вовкин" :)

Anonymous

October 8 2018, 23:01:11 UTC 9 months ago

Врачи России, блядская страна, припизженные бандиты. Блядь, клятвенно Гиппократа, ебитесь в рот, отбросы путинские
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
он (путин) наоборот сделал всё чтоб спецслужбы гнилые были и
все базы продавались ОТ УЧАСТКОВЫХ МУСАРОВ

у УЧАСТКОВОГО МУСАРА 18 баз от государства в компьютере!

И если натасканного убивать ещё со времен Чечни деревенского дурачка Чепигу ещё как-то можно пытаться оправдать, то Мишкин это ВРАЧ, дававший КЛЯТВУ ГИППОКРАТА, который целенаправленно едет УБИВАТЬ....
А вы лажу слопали и тут же и возбудились...

bloger_d

9 months ago

vechnaja_skazka

9 months ago

probegi

9 months ago

Anonymous

9 months ago

vechnaja_skazka

9 months ago

Anonymous

9 months ago

vechnaja_skazka

9 months ago

Ви все врети! Это Изя Срульман, агент Моссада.

Suspended comment

Какая чушь. Мужик на фото вообще не похож на этого Петрова.
Зато Бученков похож, да?

mixturka

9 months ago

rex_net

9 months ago

mixturka

9 months ago

rex_net

9 months ago

mixturka

9 months ago

rex_net

9 months ago

majorana_bison

9 months ago

mixturka

9 months ago

rex_net

9 months ago

mixturka

9 months ago

rex_net

9 months ago

mixturka

9 months ago

Чет они долго возились, никак подходящую физиономию найти не могли.
Ждём появления военврача Мишкина, изобличающего все домыслы врагов России. Надеюсь, что завтра он устроит пресс-конференцию. Вместе с Анатолием Чепигой http://brightonbeachnews.com/rus/nyc-slepakov-song-petrov-bashirov/2018/10/04/

majorana_bison

9 months ago

Ловите вин, теперь всех врачей-вредителей можно в глаза называть ПЕТРОВ-МЫШКИН.
Мишкин, а не Мышкин

Вы все врети, либералы, гореть вам в аду
Песков заявил, что Кремль больше не намерен обсуждать с журналистами детали расследования, так как это не его обязанность.

"По-прежнему наши соответствующие службы, а не администрация президента – Кремль – является визави в этом вопросе, мы не занимаемся поисками людей, их идентификацией, тем более не являемся специальной службой – они нуждаются в этих исходных материалах. Только после этого они могут оказывать содействие или принимать участие в совместном расследовании", – сказал он.

sekerin

9 months ago

1vlasovetz55

9 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →