miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Двое из футбольного ларца


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев напали на посетителей московской кофейни

Футболисты пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно. Сотрудники заведения не могли успокоить игроков, после чего замечание им сделал один из постоянных клиентов кофейни. В ответ Кокорин и Мамаев бросили в мужчину стулья и избили сделавшего замечание вместе с его спутником.

«Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП „НАМИ“ (Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт) Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь», — говорится в сообщении Минпромторга .

Пресс-служба ведомства подчеркнула, что пострадавшие обратились с заявлением в полицию. «Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», — отметили там.

В пресс-службе ФК «Краснодар», в котором играет Павел Мамаев, сказали, что пока не комментируют информацию о конфликте.

После избиения чиновника Минпромторга в «Кофемании» полиция возбудила уголовку за побои против игроков «Краснодара» и...

Опубликовано Югополис Понедельник, 8 октября 2018 г.



Напомню, в июле 2016-го эти два дебила оказались в центре скандала из-за крупной вечеринки с кальяном и сотнями бутылок шампанского, где пропили четверть миллиона евро. Видеозапись из ночного клуба в Монако появилась после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.


https://instagram.com/p/BopAql7Fi1j


Tags: криминал, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments