miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

"Из него бы сделали овощ". Конец голодовки


Адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе подтвердил, что его подзащитный прекращает голодовку протеста. По словам Динзе, Сенцов начнет выход из голодовки в субботу, но он не уверен, что этот процесс пройдет без вреда для жизни и здоровья Олега

5 октября представители ФСИН заявили, что украинский режиссер уже прекратил голодовку. Сенцов начал голодать 14 мая 2018 года (более 140 дней назад), требуя освобождения украинских политзаключенных.

Олег Сенцов передал через своего адвоката письмо из колонии. Он сообщает, что прекращает голодовку из-за того, что врачи планировали принудительно кормить его:



Письмо Олега

"В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18.

145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел".


Вот, что рассказал в интервью телеканалу Настоящее время адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе:

Tags: Сенцов, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments