miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Полиция арестовала более 300 человек на акции протеста у здания Сената США


Полиция Капитолия США арестовала 302 человека на акции протеста в комплексе зданий Сената в Вашингтоне, сообщает CNN. Им предъявлены обвинения в нарушении законодательства о публичных выступлениях – в частности, запрета на демонстрации в зданиях комплекса Конгресса

Они выступали против кандидатуры судьи Бретта Кавано на пост члена Верховного суда США. Среди задержанных – американская модель Эмили Ратаковски и моя любимица стендап-комик Эми Шумер.

https://instagram.com/p/BohlM1nBk0_
https://instagram.com/p/BoiDuLtlIQJ

Акция проходила во время изучения Сенатом доклада об обвинениях Кавано в сексуальных домогательствах.


Три женщины обвиняют Кавано в сексуальном насилии и домогательствах. Одна из них, профессор психологии Кристин Блейзи Форд, утверждает, что судья изнасиловал ее в 1982 году, когда они вместе учились в школе.

Сам Кавано обвинения отрицает. Его сторонники считают, что обвинения могут быть вызваны политическим давлением на Верховный суд. Кандидатуру Кавано на должность члена Верховного суда США внес президент Дональд Трамп. Демократы опасаются, что Кавано на долгие годы изменит баланс сил в суде, сделав его более консервативным.

Голосование по назначению Кавано пройдет в пятницу в Сенате.




Tags: #brettkavanaugh, #kavanaugh, #kavanaughconfirmed, #kavanaughvote, #metoo, #sexassault, #sexcrimes, #sexualabuse, #sexualharassment, #sexualmisconduct, США, Фемида, полиция, протест, харрасмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal