miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Истерика: подонок назвал подонка подонком


Президент России Владимир Путин назвал бывшего сотрудника ГРУ и агента британской разведки Сергея Скрипаля "предателем родины" и "подонком"

Путин во время дискуссии на энергетическом форуме в Москве в среду ответил на вопрос о санкциях в связи с покушением на Скрипаля в городе Солсбери, в котором британские власти обвиняют Россию. "Некоторые называют Скрипаля чуть ли не правозащитником. Он просто шпион, предатель родины", – сказал президент России. Его слова вызвали в зале аплодисменты.

По словам Путина, "шпионский скандал" вокруг отравления Скрипаля и его дочери Юлии "искусственно раздувается".


Отвечая на вопрос об отравлении Скрипаля, Путин вновь отверг обвинения в причастности России к нему. "Приехали какие-то мужики и начали травить бомжей в Британии? Это что за бред?" – сказал Путин, имея в виду, очевидно, смерть британской гражданки Дон Стерджесс в результате воздействия яда "Новичок" в Солсбери.

Следствие в Британии считает, что агенты российской военной разведки использовали "Новичок" для отравления Скрипаля. Ранее Путин называл людей, которых британская полиция идентифицирует как "Александр Петров" и "Руслан Боширов" и причастных, по мнению следствия, к покушению на Скрипаля, "гражданскими лицами", в действиях которых "нет криминала". В различных журналистских расследованиях, однако, содержится информация о том, что эти люди могли являться сотрудниками российской военной разведки. Группа Bellingcat, в частности, предполагает, что под именем Боширова скрывался российский полковник Анатолий Чепига.





Загнанный в угол

Психологический срыв – так кратко можно обозначить сегодняшнее заявление Путина о том, что пусть вводят санкции и вот тогда мы им всем покажем.

Нервничает. Дергается. Слабый.

Ничего не получается. Что бы ни делал, куда бы ни шел, чем бы Западу ни угрожал, как бы ни врал – ноль. Удавка затягивается и затягивается.

Обратного движения на Запад его дружеских миллиардов нет.

Санкции. Санкции. Санкции. И перспектив выйти из-под них нет.

Не надо было нарушать правила. Схватили за шиворот и потребовали заплатить. Огрызайся теперь на мировую несправедливость.

телеграм-канал

Все вцеплись в сегодняшнюю идиотскую оговорку Путина про шлюх: "Как известно, шпионаж, как и проституция, — одна из...

Опубликовано Сергеем Пархоменко Cреда, 3 октября 2018 г.

"Приехали какие-то мужики и начали травить бомжей у вас в Великобритании" — слова президента России об убитой британке и...

Опубликовано Александром Кушнарем Cреда, 3 октября 2018 г.


Tags: #РИА_ВидеоПутин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal