miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Деревенские разборки


Прошлой ночью в селе Темясово (Башкирия), произошла массовая драка с участием местных жителей и выходцев из Чечни

Село Темясово Баймакского района республики известна своим культурным наследием и считается первой столицей Башкирии. Здесь в ночь с 29 на 30 сентября, произошла массовая драка, в которой, по словам очевидцев, участвовали 10 рабочих из Чечни и двое местных жителей.

По словам местного жителя Ильсура Ирназарова, неделю назад у них поселились приезжие из Чечни, которые должны были работать на нелегальном карьере. «Мы пытались наладить отношения сразу, чтобы не было конфликтов. Но чеченцы начали с первого дня вести себя буйно, приставали к нашим девушкам», — рассказал Ильсур.

В итоге конфликт закончился массовой дракой. По словам местных жителей, 10 нелегальных рабочих избили двух местных жителей. На их защиту вышло все село, в итоге у чеченцов сожгли машину. Не обошлось и без заявления в полицию.

Очевидцы также сообщают, что на данный момент Баймакский район оцеплен Магнитогорским ОМОНом. Въезд на территорию запрещен лицам мужского пола до 35 лет. На всех подъездах к месту столкновения стоят посты ДПС. Если в автомобиле видят молодых людей, их тормозят и разворачивают.

Эта история похожа на конфликт 2009 года, когда представители азербайджанского бизнеса, «крышуемые» местной полицией и администрацией, фактически безнаказанно избили местных предпринимателей. Тогда около 2000 сельчан в течение двух суток осаждали районный отдел полиции Баймака с требованием наказать виновных. Подобная ситуация может повториться и сейчас.



Темясово
2018-09-30_14-39-31


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal