miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Почему молчит Кадыров?

ислам Китай  2018-09-30_14-31-31
Узники китайских коммунистических лагерей рассказали журналистам, что в лагерях им «промывали мозги», заставляя отказываться от Ислама, критиковать свои собственные религиозные убеждения и убеждения своих земляков, распевать пропагандистские гимны компартии целыми часами каждый день, пишет издание The Atlantic

Помещенных в лагеря мусульман заставляют есть свинину, пить алкоголь, танцевать совместно с женщинами, также есть информация о пытках и смертях. Масштаб системы лагерей для интернированных и «для перевоспитания», которые за год удвоились в размерах, поражает воображение. Пекин начал все это с поиски экстремистов из числа уйгуров, но теперь даже самые безобидные проявления мусульманской идентичности, такие как борода, могут стать причиной для ссылки уйгуров в лагерь.


ислам Китай
Двери мечетей, закрытые властями Синьцзяна



9 сентября неправительственная организация Human Rights Watch, осуществляющая мониторинг, расследование и документирование нарушений прав человека опубликовала доклад о преследованиях мусульманского населения китайского региона Синьцзян: по данным организации, в последние годы там массово и зачастую безосновательно задерживают уйгуров, помещая их в тюрьмы и воспитательные лагеря; за миллионами людей организована постоянная видеослежка, а их социальное положение и судьба зависят от баллов, начисленных в системе «социального кредита». Как заключает Human Rights Watch, репрессий такого масштаба в Китае не случалось со времен Культурной революции. По информации The New York Times, президент США Дональд Трамп раздумывает о санкциях в отношении Китая, но в целом ситуация в Синьцзяне почти не обсуждается, — возможно, еще и потому, что туда редко добираются туристы и журналисты.

ислам Китай
Мечеть Id Kah в Синьцзяне




Почему Рамзан Ахматович не организует многотысячные митинги в защиту китайских мусульман, как это было в поддержку терроризма и убийства журналистов Charlie Hebdo?


Более 800 тысяч человек 19 января 2015 года пришли на митинг в защиту исламских ценностей в центре Грозного. Верующие съехались со всего Северного Кавказа и из других регионов России. Участники митинга выступали против публикаций карикатур на пророка Мухаммеда, оскорбляющих религиозные чувства мусульман. Завершилась акция намазом перед мечетью "Сердце Чечни".



Грозный

Также в сентябре прошлого года Кадыров организовывал митинг в защиту мусульман-рохинджа против властей Мьянмы, на котором его бесноватый слуга призывал покарать неверных: «Если бы была наша воля, мы отправили бы туда такую армию, начало которой стояло бы у стен этих нечестивцев и наблюдало бы за тем, как эти трусы спасаются бегством, а конец был бы здесь, у «Сердца Чечни»! Каждый из этих воинов любит смерть намного больше, чем эти нечестивцы любят свои презренные жизни! Я хочу, чтобы затряслись небеса, а земля превратилась в прах».

Если могущественный лидер Чечни, последовательный защитник ислама промолчит, то единоверцы могут подумать, что Кадыров боится выступить в защиту мусульман Китая и как трусливая мартышка может угрожать только слабым.


Рекомендую послушать этот зажигательный монолог.
Что-то мне подсказывает, министр печати Чечни Джамбулат Вахидович Умаров
зассыт бросаться такими угрозами в адрес властей Китая, сгоняющих мусульман в концлагеря...


Tags: Китай, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 351
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments