miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крыса хочет жить


Наворовавший миллиарды долларов за долгую службу Путину и не имеющий возможности получить в России квалифицированную медицинскую помощь, бывший директор ФСО генерал армии Евгений Муров, вынужден был как отравитель Боширов-Чепыга по поддельным документам пробираться в Европу на лечение в Швейцарию, чтобы избежать санкций США

В мае 2014 года Евгения Мурова внесли в санкционный список США. Чтобы избежать проблем с въездом в Европу, ему выдали загранпаспорт на имя Аркадия Петровича Иванова.

Бывший директор Федеральной службы охраны (ФСО) Евгений Муров в 2014 году, будучи при исполнении обязанностей, ездил лечиться в Швейцарию.

Поездка состоялась в мае 2014 года. За несколько дней до предполагаемой поездки для лечения тазобедренного сустава Мурова внесли в санкционный список США. Чтобы избежать проблем с пребыванием в Европе, главе ФСО выдали загранпаспорт на имя Аркадия Петровича Иванова.

Евгений Муров ушел в отставку в мае 2016 года. В сообщении Кремля говорилось, что он покидает пост директора ФСО по собственному желанию. После Мурова службу возглавил Дмитрий Кочнев, который ранее руководил службой безопасности президента РФ. Муров же после ухода в отставку должен был получить работу в нефтяной отрасли.







P.S. Патриоты-единороссы тоже трясутся за свои продажные шкуры и не могут обойтись без цивилизованной медицины.
Например: фанаты немецкого здравоохранения Амангельды Тулеев и Андрей Воробьев, рассказывающие людям про Великую Россию и её не менее Великого Вождя, духовные скрепы, происки бузотёров из пятой колонны и внешних врагов, но почему-то предпочитающие лечиться в цивилизованной стране, которую, находясь на публике в своих регионах, ежедневно поливают грязью.






P.S.S. От членов Высшего совета партии воров и жуликов не отстают дорвавшиеся до кормушки, не менее патриотичные чиновники коррупционера Собянина:
Структуры мэрии Москвы обеспечили себя полисами с бесплатным лечением онкозаболеваний за рубежом.


Сергей Собянин и Евгений Муров обмениваются адресами швейцарских явок клиник.
Собянин Муров


Tags: Швейцария, здравоохранение, коррупция, патриотизм, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →