?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Сингапура решили раздать гражданам $511 млн
miggerrtis
miggerrtis
Сингапур_ Singapore
Жители города-государства, расположенного на островах в Юго-Восточной Азии получат вознаграждение за вклад в развитие страны

Единоразовая выплата для жителей была предусмотрена в бюджете Сингапура на 2018 год. Ее размер будет зависеть от уровня их дохода. Так, если в 2017 году гражданин заработал не более 28 тыс. сингапурских долларов ($20,4 тыс.), то он получит 300 сингапурских долларов ($219,2). Если его доход не превышает 100 тыс. сингапурских долларов (​$73,09 тыс.), то 200 сингапурских долларов ($146,1), все заработавшие больше смогут рассчитывать на выплату в 100 сингапурских долларов ($73).

Сингапур Singapore

Как отметили в Минфине, данную выплату получат все совершеннолетние граждане страны (около 2,8 млн). По данным портала countrymeters, всего в стране проживают 5,97 млн человек.

В феврале министерство финансов Сингапура отчиталось о росте экономики страны в 2017 году на 3,6% выше ожидаемых. Так, производительность увеличилась на 4,5%, а средний размер дохода жителей страны на 5,3%. В Минфине подчеркнули, что ​это наивысшие показатели с 2010 года.

Жители созданного Великим реформатором Ли Куан Ю города-сада не имеют природных ресурсов (даже воду импортируют) получают вознаграждение от государства. Граждане России, которая добывает миллионы тонн нефти и миллиарды кубометров газа, не считая прочих золота-алмазов, могут получить от государства только тюремный срок и нищенское существование.



P.S.





P.S.S. Также вчера стало известно, что власти Италии будут в следующем году
дарить своим беднякам по 4 российских пенсии каждый месяц
Италия


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Это совсем "другие планеты"...) другая ментальность и другое отношение к людям.

Социализм плох в любом его проявлении.
Лучше бы, скажем, какое-то время не брали никаких налогов ни с какой деятельности на острове.

Венесуэльский социализм плох.
Сингапурский, как смогли все убедиться - хорош.

Любой плох - ибо ослабляет мотивацию и мешает естественному отбору.

Блять, ну вот США 1920х или Совок того же времени тогда ахуенные - никакого социала, инвалидам хуй, сплошное выживание сильнейших. Одна мотивация пожрать и выжить

Вот тем дикий капитализм и хорош, что кто-то едва выживает (ибо глуп/ленив), а кто-то процветает (ибо сообразителен и готов к разумному риску).

Рузвельт как раз и изуродовал экономику Штатов, раздув халявы и налоги.

во как красиво кацапские пенсии улетают ))))))

https://www.youtube.com/watch?v=airxnd9KYtM

Реальные доходы россиян рухнули ниже кризисного «дна»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Реальные доходы россиян рухнули ниже кризисного «дна»» в контексте: [...] [...]

  • 1