?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Грабёж россиян узаконен
miggerrtis
miggerrtis

Пенсионная реформа принята во втором чтении

Воры, жулики и прочие паразиты, называющие себя депутатами Госдумы, приняли во втором, основном чтении проект пенсионной реформы с учетом "смягчений", предложенных президентом. Пенсионный возраст в России будет поэтапно повышен с 2019 года до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Ко второму чтению к правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста были представлены 284 поправки, следует из сводной таблицы поправок. Однако комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов (ответственный при рассмотрении законопроекта) 24 сентября рекомендовал к принятию только поправки, предложенные президентом и фракцией «Единая Россия». Правительство не представило ни одной поправки к проекту пенсионной реформы.

Все поправки президента были одобрены депутатами единогласно, за проголосовали 385 депутатов, противников и воздержавшихся не было. «Мы в этом вопросе с вами нашли консенсус, и все поддержали поправки президента», — отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя результаты голосования.

Два клоуна от КПРФ — Валерий Рашкин и Денис Парфенов — пришли на пленарное заседание Госдумы в футболках, на которых были изображены перечеркнутые цифры 63/65. Такие параметры нового пенсионного возраста были предложены правительством в первоначальной редакции проекта пенсионной реформы. Председатель думского сборища коррупционер Володин в ответ отметил, что на зарплату депутата можно купить пиджак и галстук. «У нас заработная плата выше намного, чем у тех, кто нас избирал. У всех, кто в зале, зарплата позволяет купить костюм и галстук», — подчеркнул спикер нижней палаты парламента.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно даже не отслеживать. Все проголосуют "за". Никакой интриги.
Дума - потрачено.

Коммунисты пытаются разыгрывать из себя порядочных людей.
Это делать легко - прекрасно понимая, что всё давно решено и их мнение ничего не изменит.

да-да, театральное "держите меня семеро", порвать тельник на груди, а в кулуарах отметить это событие вместе с псевдо-врагами.

Кстати, о коммунистах. Медуза пишет:
Депутат Госдумы от КПРФ и лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов пропустил заседание парламента и вместо него за законопроект о повышении пенсионного возраста проголосовал коллега по фракции, сообщает газета «Ведомости».

Депутат Сергей Казанков рассказал на заседании, что по ошибке проголосовал за Алферова. «Я ставил бутылку с водой и попал на кнопку своему товарищу отсутствующему, поэтому для стенограммы: он не голосовал. Я неудачно поставил бутылку с водой», — объяснил коммунист.



Edited at 2018-09-26 01:21 pm (UTC)

Спешите видеть!

(Anonymous)
КПРФ демонстрирует, как змея может попытаться натянуть на себя уже сброшенную шкуру.

Re: Спешите видеть!

(Anonymous)
Я представляю, КАК это выглядело:
- Товарищи! Поступил приказ нашей фракции - коммунистам - голосовать ПРОТИВ пенсионной реформы.
- Ы-ыыыыыыыыыыы, не губи родной! У меня же младшая только в Гарвард поступила-аааа!
- Не ссы, Петрович, всё согласовано и подсчитано. Мы просто изображаем чаянья народа!

  • 1