?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Для воспитания патриотизма казаки показали теракт в Беслане
miggerrtis
miggerrtis
Казаки Беслан
В роли заложников — уральские школьники

В патриотическом квесте приняли участие несколько десятков детей. Мероприятие посвятили Куликовской битве, переходу русских войск под командованием Александра Суворова через Альпы, 70-летию со дня рождения Героя России генерал-полковника Анатолия Романова, а также памяти жертв теракта в Беслане.

Под Екатеринбургом в воскресенье, 23 сентября, прошёл квест для детей и подростков «Наши в городе». Его организовали местные казаки вместе с обществом инвалидов, «Юнармией» и другими общественными движениями.

Планировалось, что дети увидят реконструкцию «боя местного значения времен Чеченской войны». Однако выступления спецназа продлились пять минут. «Зрителям объяснили, что многое забыли показать, поэтому было так коротко», — сообщил корреспондент.

Квест был посвящен нескольким событиям, в том числе памяти теракта в Беслане. Поэтому спецназ показал захват заложников.

казаки

Показательные выступления закончились пальбой из оружия и минутой молчания — так участники почтили память погибших во время теракта.

В квесте «Наши в городе» приняли участие около 70 учеников средних и высших образовательных учреждений. Они соревновались в сборке автомата Калашникова, пришивании пуговиц и пеленании младенцев.

«Стратегическая цель [мероприятия] — воспитание молодежи патриотами нашей страны с активной гражданской позицией в духе славных героических традиций отечественной истории, способными противостоять современным вызовам, встающим перед нашей Родиной — Россией — как в настоящее время, так и в будущем», — обозначено в положении о проведении квеста.





Вовлечение детей в военизированные организации с религиозным уклоном по типу террористических банд ИГИЛ и «Боко харам» пользуется в России большой поддержкой государства и церкви —

РПЦ патриотизм

Подобный шабаш российские "патриоты" пытались организовать этим летом в Европе, но полиция его закрыла. Президент Сербии Александр Вучич сказал, что государство не потерпит таких вещей, как лагерь, в котором дети в форме изучали военные навыки в Златиборе. По его словам, военные учения детей — это "не Сербия будущего" —


Сербия


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
(*испуганно замолкает*) ...

От о то ж. Ебанутая страна, ебанутые развлечения с ряжеными.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это - жажда смерти по Фрейду.
Если ты не следуешь сексуальной цели по Фрейду во всех и любых своих действиях - хуже для тебя.
Ты следуешь жажде смерти - убить и быть убитым.
Всё очень просто.
Россияне не хотят жить.


У отбросов общества, итак не обременённых интеллектом, всё в слабенькой головушке перемешалось.
Одно проецируется на другое и принимает забавные формы.
Все бы ничего — вот только им нельзя доверять ни детей, ни оружия.

ДНР

А потом удивляются тому, что дети за Навального.

А секс чеченцев с казаками был?

Казачество так платит дань кавказцам
казак

Дети успели мочу попить?

Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят,
Пиздец конечно, без вариантов. Переживаю за будущее страны...

С убитыми?

Без трупов.
Но ещё не вечер.

  • 1