?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Астане убита журналистка «Новостей Казахстана»
miggerrtis
miggerrtis

Журналистка информационного интернет-портала Nur.kz Ирина Бекетова убита в подъезде своего дома

Причины и обстоятельства сейчас выясняет полиция. У Ирины осталось четверо детей, которых она воспитывала одна. Старший из них на инвалидности, второй пошел во второй класс, младшим детям-двойняшкам по три года; также у Ирины остались пожилые родители.

По воспоминаниям подруги погибшей, Ирина была позитивным человеком, всегда старалась поддержать друзей и близких в трудную минуту. Устроившись в новостной портал, рассказывала друзьям о том, что нашла хорошую работу: "Жизнь начала налаживаться".

Пресс-служба департамента внутренних дел Астаны сообщила, что личность предполагаемого убийцы установлена.

"Полицейскими Астаны установлен 34-летний житель города по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 37-летней местной жительницы", — отметили в пресс-службе, добавив, что приняты меры для задержания подозреваемого. Причины нападения на журналистку пока неизвестны.

Начато досудебное расследование, назначены экспертизы, отметили в ДВД Астаны.



«Она была хорошим человеком, заботливой дочерью. Очень хорошо относилась к родителям, очень любила маму. У мамы недавно был день рождения, цветы, которые подарила Ирина, до сих пор стоят на окне… Сильная, боевая, что в школе, что в университете. Она никогда не терпела несправедливости и защищала людей.

Возможно, что в тот вечер она ответила нападавшему, не побоялась, и вызвала еще большую агрессию. Мы бы хотели, чтобы ее смерть не осталась безнаказанной, чтобы виновный ответил по всей строгости закона», — рассказал брат убитой журналистки Берик Максутов.


В Астане убили нашу коллегу Ирину Бекетову.
Ира - мама-одиночка, у нее четверо детей, старший ребенок инвалид, младшим...

Опубликовано Еленой Нефёдовой Вторник, 25 сентября 2018 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Что то накопала.

Феодализм. Кому-то случайно наступила на хвост.

Специально себя убила, ради пиара, чтобы своей смертью нанести больше вреда, чем могла нанести своей жизнью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь, что её семье окажут помощь её коллеги.

К гадалке не ходи,через неделю выяснится,что журналистка заключала контракт на работу с неким Ходорковским.

  • 1