?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый «Зверь» Трампа
miggerrtis
miggerrtis

Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией, созданной для поездок в кортеже

Президент США Дональд Трамп опробовал новую модель автомобиля, прокатившись на ней по Нью-Йорку перед предстоящим на этой неделе заседанием Генеральной Ассамблеи ООН.


Предыдущая версия лимузина впервые появилась в январе 2009 года перед вступлением в должность предыдущего президента США Барака Обамы. Обама сказал комику Джерри Сайнфелду в 2015 году, что этот лимузин — “кадиллак в кузове танка”.


Компания отказалась обсуждать технические характеристики нового автомобиля.

Напомню, в августе этого года российский чиновник похвастался: "И здесь мы их обошли", — сказал глава Минпромторга Денис Мантуров, ссылаясь на то, что лимузин российского лидера длиннее и больше "кадиллака" президента США.


GM выиграла контракт на производство новых президентских лимузинов в 2014 году после того, как Ford Motor Co отказалась участвовать в тендере. Большую часть прошлого века президентским лимузином был Lincoln, однако с начала 1980-х эту престижную функцию выполняет Cadillac.




Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...лимузин российского лидера длиннее и больше "кадиллака" президента США."

Хуже папуасов, ей-Богу!
Папуасы, те хоть хуями меряться не комплексуют.

Вы нас не совсем правильно поняли: мы не хуями меряемся, а так называемыми котеками. Длина котеки, определяется социальным статусом, положением в обществе. Конечно, поимитивно, но мы не дикари.

  • 1