?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые мишени для ВВС Израиля
miggerrtis
miggerrtis

Что такое решение Москвы о поставках "Асаду" комплексов С-300?

Совершенно неважны реальные возможности этого комплекса (а они, скорее всего, ниже заявленных). Важно только то, что за пультом управления будут находиться российские солдаты (а вовсе не сирийские военнослужащие — нет дураков, которые поверят, что Москва доверит С-300 тем, кто сбивает ее собственные самолеты, запуская наугад по 200 противоракет за раз). Это сигнал Израилю. Вопрос в том, как он отреагирует на это.

Кто первый дрогнет? Если Израиль продолжит бомбить иранские объекты в Сирии, то запустит ли российский солдат противоракету по израильскому самолету? Готов ли будет израильский самолет в ответ атаковать комплекс С-300? Будет ли российская сторона ожидать ответной атаки? А ведь, между прочим, формально С-300 будет находиться под управлением сирийцев. Что помешает Израилю разгромить эту позицию, если официально российских военных "там нет"? Вероятно, на это и делает ставку Россия: если Израиль уничтожит С-300, то ответа Москвы не будет, ведь и российских военных там "не было". Если же Израиль не рискнет атаковать С-300, тогда можно заявить о "победе российского оружия" в противостоянии с Израилем. Тактика, испытанная Россией в Крыму, под Дэйр-эз-Зором и во многих других местах.


Однако гораздо важнее ответить на политические, а не технические вопросы в этой ситуации. Давно было ясно, что Израиль играет в опасную игру, потому что это игра с мафией. Это была сделка с дьяволом, на которую пошел Нетаньяху с Путиным, когда не только отказался вводить санкции против Москвы из-за Украины, но и заключил новые договоренности с изгоем. Подобные соглашения с бандитами всегда заканчиваются тем, чем они закончились теперь. У Израиля нет иных вариантов, кроме как отступить либо вступить с Москвой в открытую конфронтацию. Что касается России, то она потеряла союзника в лице Израиля и окончательно встала на сторону Ирана, признав тем самым право Тегерана угрожать Израилю тотальным уничтожением. Маски сброшены. Еврейскому правительству пора, наконец, прекратить питать иллюзии в отношении России.


Премьер-министр Израиля присутствовал по приглашению Кремля на военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ить же ш после того как доблестный ЦАХАЛ смешает этот сраный металлолом с ихиним рашкаванскем гавном и сирийским песком, рашки будут пиздеть про то как «хитрыйьи жыды нас абманом заставили привезти сы-300, и подло нас апазорили» 😂😂😂 рашка - цырксканями 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Посмотрел сколько ИЛ-20 стоит на вооружении, оказалось ещё много, мишеней надолго хватит. "Можем повторить!"

Я не понимаю

(Anonymous)
Ведь давным-давно, если точнее, то в 2015 году РФ уже верещали всеми своими пропагандистскими клоаками о том, что в Сирии развёрнуты С-300 и "небо Сирии закрыто".
Было такое?
Сравнительно недавно, когда амеры "Томагавками" со своих эсминцев херачили по аэродрому, с которого проводились химические атаки - также упоминался комплекс С-300 в контексте "искривления Земли" и почему не отбили атаку.
Это какие то другие С-300?

Или это рассчитано на свою публику с провалами памяти от алкоголизма?

Re: Я не понимаю

В 2015м, в декабре, Симаньян верещала про С-400, ботоксный там небо уже сто раз говном и палками закрыл.

"С того момента, как Россия разместила зенитную ракетную систему С-400 «Триумф» в Сирии, в зарубежных СМИ не утихают разговоры о том, насколько эффективна эта система, и о способах борьбы с ней.https://russian.rt.com/article/135999"

Edited at 2018-09-24 03:37 pm (UTC)

Re: Я не понимаю

(Anonymous)
По логике вещей С-400, что стоит в Сирии с 2015 года должен быть круче запланированных к развёртыванию С-300, он ведь новее.
Или нет?

Re: Я не понимаю

С-400 круче, но у ботоксного с логикой плохо, поэтому наши израильские союзники бомбят наших сирийских друзей регулярно. А наш друг Эрдоган нахлобучивает наших братьев курдов. При том, что Асад воюет против Израиля и Турции. А у ботоксного всегда есть отмазка "они воюют вне зоны моей ответственности". Где его зона и как её можно разглядеть - история умалчивает.

С-300 конечно необходим. С-200 предназначен для ИЛа, а С-300 - уже и СУ может сбить. Или не может. Надо ведт проверить.

сколько можно??? Уже не смешно, Все равно любая затея позором закончится.

Шойгу круто завернул "это должно охладить горячие головы некоторых". Пациент явно в неадеквате, израильские летуны никогда не выпендриваются. Они всегда с хладнокровным спокойствием без шума и бравуры делают то что посчитают нужным .

Но это хорошо что Россия сама себя по тихоньку выжимает, так что шлите эти системы, шлите )

Зачем этот бред писать? Будет поставлен всего один комплекс С-300, что не является проблемой для Израиля, который ранее уже научился вполне успешно противодействовать этому комплексу. Вообще эта новость для внутри российского потребления, типа, показать какие крутые Путин с Шойгу на фоне недавнего сбитого российского самолёта.

Уже смешно.

Россия готова обсуждать с США проблему поставки комплексов С-300 Сирии

Правда, Вашингтону следует отказаться от попыток представлять собственные подходы и от менторского тона, — сказал сегодня замглавы МИД России Сергей Рябков.


https://echo.msk.ru/news/2284028-echo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Ааахахахах как еврейчики задергались сразу.

  • 1