miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Дело Цапков живёт


9 сентября в Краснодаре неизвестными в штатском был похищен адвокат Михаил Беньяш, который приехал защищать задержанных на акции против повышения пенсионного возраста. Вскоре выяснилось, что эти неизвестные оказались сотрудниками уголовного розыска. Имена «героев» — Долгов Е. С. и Юрченко Д. Д. Они избили Михаила, а затем обвинили его в «неповиновении требованиям сотрудников полиции»

На следующий день Ленинский районный суд арестовал Михаила на 14 суток по статье 19.3 КоАП, а также приговорил к 40 часам обязательных работ по статье 20.2 КоАП.

После 14 суток административного ареста Михаила тайно увезли из усть-лабинского спецприемника в Краснодар. На него возбудили уголовное дело по статье 318 УК «Применение насилия к представителю власти».

Михаила поддержала Федеральная палата адвокатуры, он был признан узником совести по версии Amnesty International, по нему проходили слушания в ООН.

Несмотря на внимание международной общественности, в Краснодарском крае власти продолжают действовать самым грязным образом. Политические репрессии на Кубани уже становятся обыденностью. Нам крайне необходимо, чтобы об этом резонансном деле узнали как можно больше людей.

Распространите этот пост, расскажите о нём своим знакомым, близким и друзьям. Когда в стране власть захватили бандиты, Михаилу может помочь только широкая огласка и общественный резонанс.



Tags: беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments