?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Второй тур Владимирской области
miggerrtis
miggerrtis

Явка избирателей во втором туре губернаторских выборов составила 33,28% Проголосовало 377212 избирателя

Факты в совокупности позволяют с высокой вероятностью утверждать, что во Владимирской области планируются фальсификации и переписывание итоговых протоколов участковых комиссий.

Ожидаем массовых фальсификаций. Почти все независимые наблюдатели удалены с избирательных участков, остальных не...

Опубликовано Сергеем Филипповым Воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Избирательные участки закроются в 20:00, позже будут оглашены окончательная цифра по явке.

На пост губернатора Владимирской области претендуют действующий руководитель региона Светлана Орлова от «Единой России» и представитель ЛДПР Владимир Сипягин. В первом туре Орлова набрала 36,42%, а Сипягин — 31,36%. В 18:00 по местному времени (совпадает с мск) участки закрылись. Замглавы ЦИК Николай Булаев заявил, что по сводкам от МВД и региональных избиркомов нарушений практически нет.


При продвижении к ТИКу цифры меняются на глазах. УИК 790. И так по всей Владимирской области. Ну что же за твари!

Опубликовано Мариной Чуфариной Воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Казалось бы, ну что им эта Орлова? Сумасшедшая алкоголичка, какая разница, будет губером она или 100% лояльный ЛДПРовец....

Опубликовано Владимиром Миловым Воскресенье, 23 сентября 2018 г.









Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЛДПР во Владимирской области работает на ставленницу Кремля Орлову против лдпр-овца Сипягина: https://serg07011972.livejournal.com/2158903.html

Хроника такая:
чтобы сегодня единороссам окончательно не потерпеть поражение по всем фронтам, была предпринята попытка протащить (по договоренности с ЛДПР) сумасшедшую алкоголичку Орлову от ЕР, но эта идея провалилась - фальсификации были бы такие же чудовищные как в Приморье и в Кремле решили не приказывать на этот раз переписывать протоколы.

Ирония судьбы: проститутки Жирика и рады были лечь под воров и жуликов, но отвращение к партии Путина у пришедших голосовать, сделало их победителями.

Edited at 2018-09-23 11:05 pm (UTC)

  • 1