miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Второй тур в Хабаровском крае


Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал во втором туре выборов главы Хабаровского края обеспечил себе победу над своим оппонентом Вячеславом Шпортом. В команде Шпорта не ожидали столь разгромного поражения.




люди готовы голосовать за любого идиота, лишь бы не за путинского вора и жулика

После обработки 93,43% протоколов участковых избирательных комиссий на выборах губернатора Хабаровского края с серьезным отрывом победил Сергей Фургал от ЛДПР, свидетельствуют данные онлайн-подсчета на сайте ЦИК. В поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала высказались 69,69% избирателей, за кандидатуру действующего губернатора Вячеслава Шпорта — 27,82%. Избирательные участки в регионе закрылись в 20:00 по местному времени (13:00 по Москве) в воскресенье. По данным на 18:00 местного времени явка в Хабаровском крае составила 42,7%. Это выше, чем во время первого тура голосования (36,09%).

Проведение второго тура на выборах губернатора в административном центре Дальневосточного федерального округа стало необходимым, поскольку в единый день голосования 9 сентября ни один из претендентов не набрал более 50% голосов: кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Фургал тогда получил 35,81% голосов избирателей, а действующий глава региона, кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт — 35,62%

Фургал победил несмотря на то, что, по открытым экзитполам, которые официально проводила в Хабаровском крае компания «Медиатехнологии», победу во втором туре выборов одерживал Шпорт. Впрочем, закрытые опросы показывали другие цифры — в соответствии с ними действующий губернатор получил, по данным на 18:30 местного времени, 35,7%, а Фургал одержал победу с результатом 64,3%. Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал говорил, что у его штаба также есть данные экзитполов​: «В три раза у меня больше, чем у Шпорта».


агитация за единоросса —


https://instagram.com/p/BoENhoIH00g

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments