?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Второй тур в Хабаровском крае
miggerrtis
miggerrtis

Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал во втором туре выборов главы Хабаровского края обеспечил себе победу над своим оппонентом Вячеславом Шпортом. В команде Шпорта не ожидали столь разгромного поражения.




люди готовы голосовать за любого идиота, лишь бы не за путинского вора и жулика

После обработки 93,43% протоколов участковых избирательных комиссий на выборах губернатора Хабаровского края с серьезным отрывом победил Сергей Фургал от ЛДПР, свидетельствуют данные онлайн-подсчета на сайте ЦИК. В поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала высказались 69,69% избирателей, за кандидатуру действующего губернатора Вячеслава Шпорта — 27,82%. Избирательные участки в регионе закрылись в 20:00 по местному времени (13:00 по Москве) в воскресенье. По данным на 18:00 местного времени явка в Хабаровском крае составила 42,7%. Это выше, чем во время первого тура голосования (36,09%).

Проведение второго тура на выборах губернатора в административном центре Дальневосточного федерального округа стало необходимым, поскольку в единый день голосования 9 сентября ни один из претендентов не набрал более 50% голосов: кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Фургал тогда получил 35,81% голосов избирателей, а действующий глава региона, кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт — 35,62%

Фургал победил несмотря на то, что, по открытым экзитполам, которые официально проводила в Хабаровском крае компания «Медиатехнологии», победу во втором туре выборов одерживал Шпорт. Впрочем, закрытые опросы показывали другие цифры — в соответствии с ними действующий губернатор получил, по данным на 18:30 местного времени, 35,7%, а Фургал одержал победу с результатом 64,3%. Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал говорил, что у его штаба также есть данные экзитполов​: «В три раза у меня больше, чем у Шпорта».


агитация за единоросса —


https://instagram.com/p/BoENhoIH00g


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Агитация в армии запрещена.
Командира бригады надо под трибунал.

Шойгу на президентских выборах хвастал, что почти 100% военных с их семьями загнал голосовать за Путина.

Ранее путинский двойник уже назначал губернатором чела из лдпр. Ничего особенного.

  • 1