?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Генерал объявляет джихад
miggerrtis
miggerrtis

Минобороны возложило на израильских военных ответственность за сбитый Ил-20 в Сирии

Военное ведомство считает, что израильские пилоты намеренно прикрывались российским самолётом.

МО РФ считает, что вина за сбитый в Сирии самолёт-разведчик Ил-20 лежит на израильских ВВС. Об этом заявил, много раз пойманный на лжи, официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

В Минобороны назвали преступной халатностью действия израильских ВВС, которые привели к крушению Ил-20.


По словам Конашенкова, израильские пилоты истребителей F-16 намеренно прикрывались российским Ил-20 от сирийских зенитных ракет, сообщает РИА «Новости».


Израильские ВВС ввели российскую сторону в заблуждение, говоря о районе нанесения удара в Сирии, утверждает Конашенков. Представитель штаба ВВС Израиля сообщила российской стороне, что цели, по которой планируется нанести удары, находятся на севере Сирии. Удары, по словам Конашенкова, наносились в районе Латакии на западном побережье страны.




Российский Ил-20 был сбит 17 сентября при возвращении на авиабазу Хмеймим, на его борту находились 15 военных. В Минобороны России заявили, что под удар его поставили израильские самолёты. Израиль отрицает вину своих ВВС, возложив ответственность на системы ПВО сирийской армии.






Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А ха ха ха 😂😂😂 Да они (рашкаване) йьобнутые 😂😂😂

И всего один вопрос:-когда его слова не будут расходиться с делами?
Вообще бы могли за такое на аэродромах уничтожать самолёты.
Предупредив что ещё хоть одна бомба упадёт на территорию Сирии.

Да сосет рашка, и всегда будет сосать. А Израиль как ебашил по подозрительным и потенциально-опасным для себя целям так и будет ебашить. И не важно кто стоит за этими целями - рашка, иран, алькаида, мнил, просто ебашат и все. И это очень правильно и эффективно. Пора и Украине отвечать рашке как Израиль это делает.

Израиль будет продолжать наносить удары по Сирии (https://m.lenta.ru/news/2018/09/23/israel/).

Вот ватнэй, вот она - правда жизни. Как клали хуй рашку так и кладут и будут класть.

Ну а шо остаётся делать? Нельзя же взять и заявить "прокололись, будем выяснять и работать на ошибках". Нет, они то все правильно делали, это гранаты не той системы как всегда оказались

Коммент израильтянина с ютуба:

(Anonymous)
Ролик в топку ! Судя по мультику, атака нашего звена, была с высоты выше, чем был Ил-20, а командование заявило, что он снижался с высоты 5000 м, поэтому это бред. Звено шло на низкой высоте, т.е. 100-300 м. Далее. Предупреждения группировке РФ, вообще не требуется, т.к. на дежурстве находился самолёт разведки, и он за 20 минут засёк взлёт и курс звена за 450 км, ну может чуть ближе, я в этом уверен. РЛС С200, физически не может засечь подлёт на такой высоте, поэтому о них не говорим. Информация была передана с Ил-20, в командный пункт РФ. Вместо того, чтобы за имеющиеся более 10-15 минут, отдать приказ уйти из этого квадрата, зная что звено летит не "по грибы", как и в прошлые более 200 раз, а также зная, что тупые, необучаемые арабы, не смогут отличить "комара от слона". Вместо этого, командование ничего не сделало, всё шло как шло, снижение Ил-20, атака, пуск 21 ракеты ( прямо как в ролике, который в топку ), поражение одной, Ил 20, гибель людей, которые кстати, и сообщили об атаке.... Теперь варианта два - либо разжаловать 39 высших офицеров, как в случае с легкомоторным самолётом, севшим на Красную площадь, за разгильдяйство, либо свалить вину на кого-то. Но это же не СССР ! Разжаловать не получится - они много знают, очень много, значит - вариант второй ! Конец истории....

Есть мнение, что расчёт ПВО, запустивший ракету по Ил-20, был российский. Поэтому такая нелепая ложь у ублюдка Конашенкова.


Сирийцы упорно отрицают свои самостоятельные действия и недвусмысленно напоминают, что еще в 2017 году Россия официально заявила об интеграции систем ПВО России и Сирии и создании единого командования. Об этом, кстати, как раз в 17 году заявлял начальник штаба - заместитель командующего ВВС Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС РФ) генерал-майор Сергей Мещеряков: "В настоящее время на территории Сирии создана единая интегрированная система противовоздушной обороны. Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск...В зоне поражения зенитных ракетных комплексов находятся все воздушные цели в радиусе до 400 км на высотах до 35 км"

Арестованный командир 44 батальона войск ПВО Сирии полковник Мохаммед Махмуд аль-Самури заявляет, что все команды поступают из единого операционного центра под командование российских военных. Сирийцы даже приводят схему организации такого единого командования:
ПВО


Edited at 2018-09-23 05:00 pm (UTC)

У меня только один вопрос - куда делся час? Неделю назад сбили в 23-00, а сегодня уже в 22-07. Я понимаю, что Какашенков с мозгами в ссоре, но не так же.

1."Командование российской базы в сирийской провинции Хмеймим вечером 17 сентября потеряло связь с экипажем самолета Ил-20 Воздушно-космических сил России, об этом в ночь на 18 сентября сообщило Министерство обороны РФ.

«Семнадцатого сентября около 23.00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20», — сообщило российское оборонное ведомство.

Инцидент произошел в процессе атаки четырех самолетов F-16 ВВС Израиля на сирийскую провинцию Латакия. Также российскими военными были зафиксированы пуски ракет с фрегата ВМС Франции «Овернь», который дислоцирован в этом районе, добавили в министерстве." https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809180133-t7ji.htm


2.По данным Минобороны, ракета поразила Ил-20 в 22:03 мск. Командир экипажа доложил о пожаре на борту и начале экстренного снижения. Уже через четыре минуты Ил-20 исчез с радаров.

"В 22:29 дежурный офицер командования российской группы в Сирии довел израильскому офицеру на командном пункте, что Ил-20 терпит бедствие: требуем вывести ваши средства из данного района, так как мы задействуем спасательные средства. Но израильские самолеты продолжили дежурство до 22:40", – отметил Конашенков.

Конашенков и его "доказательства"


Re: Конашенков и его "доказательства"

Эта пять!!

Я бы сказал 100500 👍👍👍

  • 1