?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Генерал объявляет джихад
miggerrtis
miggerrtis

Минобороны возложило на израильских военных ответственность за сбитый Ил-20 в Сирии

Военное ведомство считает, что израильские пилоты намеренно прикрывались российским самолётом.

МО РФ считает, что вина за сбитый в Сирии самолёт-разведчик Ил-20 лежит на израильских ВВС. Об этом заявил, много раз пойманный на лжи, официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

В Минобороны назвали преступной халатностью действия израильских ВВС, которые привели к крушению Ил-20.


По словам Конашенкова, израильские пилоты истребителей F-16 намеренно прикрывались российским Ил-20 от сирийских зенитных ракет, сообщает РИА «Новости».


Израильские ВВС ввели российскую сторону в заблуждение, говоря о районе нанесения удара в Сирии, утверждает Конашенков. Представитель штаба ВВС Израиля сообщила российской стороне, что цели, по которой планируется нанести удары, находятся на севере Сирии. Удары, по словам Конашенкова, наносились в районе Латакии на западном побережье страны.




Российский Ил-20 был сбит 17 сентября при возвращении на авиабазу Хмеймим, на его борту находились 15 военных. В Минобороны России заявили, что под удар его поставили израильские самолёты. Израиль отрицает вину своих ВВС, возложив ответственность на системы ПВО сирийской армии.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А ха ха ха 😂😂😂 Да они (рашкаване) йьобнутые 😂😂😂

И всего один вопрос:-когда его слова не будут расходиться с делами?
Вообще бы могли за такое на аэродромах уничтожать самолёты.
Предупредив что ещё хоть одна бомба упадёт на территорию Сирии.

Да сосет рашка, и всегда будет сосать. А Израиль как ебашил по подозрительным и потенциально-опасным для себя целям так и будет ебашить. И не важно кто стоит за этими целями - рашка, иран, алькаида, мнил, просто ебашат и все. И это очень правильно и эффективно. Пора и Украине отвечать рашке как Израиль это делает.

Израиль будет продолжать наносить удары по Сирии (https://m.lenta.ru/news/2018/09/23/israel/).

Вот ватнэй, вот она - правда жизни. Как клали хуй рашку так и кладут и будут класть.

Ну а шо остаётся делать? Нельзя же взять и заявить "прокололись, будем выяснять и работать на ошибках". Нет, они то все правильно делали, это гранаты не той системы как всегда оказались

Коммент израильтянина с ютуба:

(Anonymous)
Ролик в топку ! Судя по мультику, атака нашего звена, была с высоты выше, чем был Ил-20, а командование заявило, что он снижался с высоты 5000 м, поэтому это бред. Звено шло на низкой высоте, т.е. 100-300 м. Далее. Предупреждения группировке РФ, вообще не требуется, т.к. на дежурстве находился самолёт разведки, и он за 20 минут засёк взлёт и курс звена за 450 км, ну может чуть ближе, я в этом уверен. РЛС С200, физически не может засечь подлёт на такой высоте, поэтому о них не говорим. Информация была передана с Ил-20, в командный пункт РФ. Вместо того, чтобы за имеющиеся более 10-15 минут, отдать приказ уйти из этого квадрата, зная что звено летит не "по грибы", как и в прошлые более 200 раз, а также зная, что тупые, необучаемые арабы, не смогут отличить "комара от слона". Вместо этого, командование ничего не сделало, всё шло как шло, снижение Ил-20, атака, пуск 21 ракеты ( прямо как в ролике, который в топку ), поражение одной, Ил 20, гибель людей, которые кстати, и сообщили об атаке.... Теперь варианта два - либо разжаловать 39 высших офицеров, как в случае с легкомоторным самолётом, севшим на Красную площадь, за разгильдяйство, либо свалить вину на кого-то. Но это же не СССР ! Разжаловать не получится - они много знают, очень много, значит - вариант второй ! Конец истории....

Есть мнение, что расчёт ПВО, запустивший ракету по Ил-20, был российский. Поэтому такая нелепая ложь у ублюдка Конашенкова.


Сирийцы упорно отрицают свои самостоятельные действия и недвусмысленно напоминают, что еще в 2017 году Россия официально заявила об интеграции систем ПВО России и Сирии и создании единого командования. Об этом, кстати, как раз в 17 году заявлял начальник штаба - заместитель командующего ВВС Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС РФ) генерал-майор Сергей Мещеряков: "В настоящее время на территории Сирии создана единая интегрированная система противовоздушной обороны. Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск...В зоне поражения зенитных ракетных комплексов находятся все воздушные цели в радиусе до 400 км на высотах до 35 км"

Арестованный командир 44 батальона войск ПВО Сирии полковник Мохаммед Махмуд аль-Самури заявляет, что все команды поступают из единого операционного центра под командование российских военных. Сирийцы даже приводят схему организации такого единого командования:
ПВО


Edited at 2018-09-23 05:00 pm (UTC)

У меня только один вопрос - куда делся час? Неделю назад сбили в 23-00, а сегодня уже в 22-07. Я понимаю, что Какашенков с мозгами в ссоре, но не так же.

1."Командование российской базы в сирийской провинции Хмеймим вечером 17 сентября потеряло связь с экипажем самолета Ил-20 Воздушно-космических сил России, об этом в ночь на 18 сентября сообщило Министерство обороны РФ.

«Семнадцатого сентября около 23.00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20», — сообщило российское оборонное ведомство.

Инцидент произошел в процессе атаки четырех самолетов F-16 ВВС Израиля на сирийскую провинцию Латакия. Также российскими военными были зафиксированы пуски ракет с фрегата ВМС Франции «Овернь», который дислоцирован в этом районе, добавили в министерстве." https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809180133-t7ji.htm


2.По данным Минобороны, ракета поразила Ил-20 в 22:03 мск. Командир экипажа доложил о пожаре на борту и начале экстренного снижения. Уже через четыре минуты Ил-20 исчез с радаров.

"В 22:29 дежурный офицер командования российской группы в Сирии довел израильскому офицеру на командном пункте, что Ил-20 терпит бедствие: требуем вывести ваши средства из данного района, так как мы задействуем спасательные средства. Но израильские самолеты продолжили дежурство до 22:40", – отметил Конашенков.

Конашенков и его "доказательства"


Re: Конашенков и его "доказательства"

Эта пять!!

Я бы сказал 100500 👍👍👍

  • 1