?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦАХАЛ мечет бисер перед свиньями
miggerrtis
miggerrtis

Опубликованы подробности переговоров между российскими и израильскими военными по поводу гибели над Средиземным морем самолета-разведчика Ил-20

Встреча прошла 20 сентября в Москве, израильскую делегацию возглавлял командующий ВВС Амикам Норкин, самым высокопоставленным представителем российской стороны был главком ВКС Сергей Суровикин.


Некий источник на условиях анонимности рассказал обозревателю издания, что у всех членов российской делегации были «очень суровые лица», серьезными были и израильтяне. Норкин высказал соболезнования и предоставил объемную папку с документами, в которых содержатся итоги расследования израильской армии. Суровикин поблагодарил его и отметил, что Москва должна «очень основательно» разобраться в этих материалах.

Далее Норкин, по словам собеседника издания, повторил утверждение израильской стороны о том, что она возлагает всю ответственность за случившееся на власти Сирии. «Когда наши услышали это, многим так и хотелось воскликнуть: "А причем здесь Асад?"» — сказал источник.

«Кто-то с нашей стороны тут же железным контраргументом срезал израильтянина: "Если бы ваши F-16 не врывались в воздушное пространство Сирии, не спровоцировали сирийскую ПВО на открытие огня, то никакой трагедии не случилось бы"», — продолжил он, уточнив, что на это израильтяне ответили «демагогической пургой». Затем Суровикин напомнил о заявлении министра обороны России Сергея Шойгу, который возложил всю вину за случившееся на Израиль.

Ил-20

«Израильтяне и тут выворачивались: "Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории" (...) А с нашей стороны тут же прозвучало, что у нас есть другие данные», — сообщил собеседник «Комсомольской правды».

На вопрос о том, почему Израиль предупредил Россию о своем ударе по Сирии всего лишь за минуту до атаки, израильская делегация, по утверждению источника, отреагировала «многословно и мутно». «Вообще, создалось впечатление, что Норкин и сопровождающие его лица в пиковые моменты переговоров старались уходить от конкретных военно-технических вопросов, связанных с нашим Ил-20, а напирали совсем на другое», — отметил он, добавив, что тема возможного ответа Москвы на действия израильских военных на встрече не затрагивалась.





Самолет-разведчик Ил-20 был сбит в ночь на 18 сентября неподалеку от побережья Средиземного моря. В это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты на территории провинции Латакия (в этом регионе расположена действующая российская авиабаза Хмеймим). Как заявляют в Москве, израильские самолеты, прикрываясь Ил-20, поставили его под удар сирийских средств ПВО, в результате чего воздушное судно с 15 военнослужащими на борту было уничтожено.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Нетаньяху заявил, что к произошедшему привело несоблюдение российско-израильских договоренностей о предотвращении опасных инцидентов.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В Сирии идёт война.
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
Те, кто наносит урон живой силе и технике правительственных войск- это враги Сирии.
Врагов надо уничтожать любыми средствами, иначе зачем воевать.
Поскольку коалиция во главе с США нарушила договорённости по зонам разграничения и м/ународные соглашения, то у Асада есть право со своей стороны нарушить все эти соглашения и договорённости и нанести мощный удар по своим врагам на всей территории своей страны, на которой хозяйничают враги и даже по территории сопредельных государств, с которых против законного правительства Сирии, в нарушении имевшихся договорённостей, ведётся обстрел сил сирийской армии, а также атаковать носители средств поражения где бы они не находились.
Россия же, ввиду нарушения коалицией имевшихся договорённостей о разграничении и м/ународных договорённостей отдельных стран, имеет полное право не соблюдать ранее подписанные м/ународные договорённости и осуществить поставку современного оружия (вплоть до ядерного) сирийской армии и иранской армии, обучать сирийских и иранских военных владением этим оружием.
Вооружённые всевозможным оружием армия Сирии и Ирана сможет противостоять любой агрессии стран коалиции, на Ближнем Востоке: слишком много стран, не заинтересованных, чтобы их обстреливали из-за того, что они предоставляют свою территорию для войны с Сирией.
Часть мирного населения Сирии постепенно сосредоточится около моря под надёжной защитой российских средств ПВО и удобно для логистики гуманитарной помощи, часть переместится (уже переместилась) в Европу, а часть будет готовиться в военных лагерях на территории Сирии и России.
Подпитка желающими воевать (подраться) никогда не кончится, ввиду сущности подлой человеческой натуры у определённого количества населения Земли.
Война в Сирии- это долгоиграющая война с применением всевозможных средств уничтожения живой силы противника. И это хорошо, потому что ориентированная на насилие и убийства часть населения Земли должна быть сосредоточена в одном месте, где могла бы уничтожать друг- друга.
Это относится и к соседям Сирии, ведь они неизбежно будут втянуты в войну, если будут оказывать помощь анти-сирийской коалиции.
А Россию никто не тронет на российской территории. А на чужой территории и не жалко тех, кто готов умирать за шкурные интересы нефте-газопромышленников.




Re: Как-то так:

(Anonymous)
Ты так старался!
Возьми с полки пирожок...
С кровавым говном своей Родины-Матери.

Твоему хуйлу провели хуем по губам. Как всегда.

(Anonymous)
Теперь будет на своей жопе ровно сидеть и не вякать, т.к. рашка это лишь ошметок гавна на сапоге Израиля.

  • 1