miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Шоу ирландца


В ночь на 21 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция в преддверии боя за титул чемпиона UFC между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым

Болельщиков на ней не было, но и без них в Radio City Music Hall в Нью-Йорке было весело, во многом благодаря привычно провокационного поведения Конора.

Макгрегор, по своему обыкновению, неоднократно оскорбил будущего соперника — в частности, упоминая конфликт, который произошел между ними в апреле, а также арест бизнесмена Зиявудина Магомедова, который спонсировал команду Нурмагомедова, и общение дагестанского бойца с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Нурмагомедов вел себя более сдержанно и почти не реагировал на оскорбления.


Макгрегор заявил, что рассчитывает победить Нурмагомедова в первом раунде, но отметил, что «уже ошибался раньше» и будет готов к пяти раундам. Нурмагомедов сказал, что собирается утомить Макгрегора и затем «поиграть с ним», поскольку «когда тот устает, всегда сдается».



  • UFC рекламирует бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора как «крупнейший» и «самый ожидаемый» бой в истории этого промоушена.

  • Хабиб Нурмагомедов — самый популярный в России боец MMA, действующий чемпион UFC в легком весе, не проигравший ни одного боя в карьере. Ирландец Конор Макгрегор — одна из главных звезд MMA, ставший единственным в истории UFC чемпионом в сразу двух весовых категориях. Он не выступал в MMA с 2016 года, решив провести в 2017 году бой с боксером Флойдом Мейвезером по правилам классического бокса (и в итоге проиграв).



    Также в весёлом шоу Конор из ирландского клана Макгрегоров заметил, что «в Дагестане у всех челюсти как у куриц» и упомянул, что "его [Хабиба] отец выложил в Instagram фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью 'Вместе мы сильнее'"

    https://instagram.com/p/BmtXkaMBhnN


  • Tags: бокс
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments