miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Вконец заврались


Пойманное на фальсификации Министерство обороны России настаивает на подлинности представленных им ранее документов о ракете, которой, как утверждает российское военное ведомство, был сбит малайзийский "Боинг" над Донбассом в июле 2014 года

Ряд "нестыковок" в документах, которые, по утверждениям российского военного ведомства, должны свидетельствовать о непричастности Москвы к катастрофе "Боинга", обнаружила ранее "Новая газета". Издание обратило внимание, что минобороны вместо оригинала "формуляра на двигатель" представило "восстановленный подлинник" этого документа, датированный 14 января 1986 года. Между тем, в самом этом документе датой производства ракеты названо 24 декабря 1986 года.

Новая Газета обнаружила подозрительные нестыковки в документах Минобороны РФ, доказывающих украинскую принадлежность...

Опубликовано Новая Газета Вторник, 18 сентября 2018 г.

Министерство обороны вновь пытается снять с себя вину за уничтожение малайзийского «Боинга» и возложить ответственность...

Опубликовано МБХ медиа Понедельник, 17 сентября 2018 г.

В сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны, говорится, что термином "восстановленный подлинник" обозначается не конкретный документ, а "эталонный формуляр", с которого тиражировались документы для каждого экземпляра ракет. Этот формуляр якобы был создан 14 января 1986 года. Что случилось с оригиналом формуляра и зачем понадобилось заменять его восстановленным подлинником — минобороны не уточняет. Говорится лишь, что он "пришел в негодность".

Минобороны не отвечает на другой вопрос, заданный "Новой газетой" — о несоответствии почерков и цвета чернил на одном из документов.



17 сентября министерство обороны России представило журналистам документы, в которых утверждается, что ракета, из которой, по данным международного следствия, был сбит "Боинг", якобы была поставлена на Украину в 1986 году, из чего делается вывод, что за гибель пассажирского лайнера несет ответственность Украина. Российское военное ведомство утверждает, что передало все документы международной следственной группе. Украинские представители называют утверждения минобороны России "фейком" и ложью. Международная следственная группа заявила, что изучит документы, напомнив при этом, что ранее минобороны России выступало с ложными утверждениями.

Ранее международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной из установки "Бук", принадлежавшей российской армии.


mh17

Tags: #mh17, mh17, армия, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal