miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Урок русского на американском ТВ


Актриса Элизабет Олсен рассказала, как провела семестр в России. Она попробовала водку и выучила русский мат

Актриса Элизабет Олсен, известная по роли Алой Ведьмы в киновселенной Marvel, появилась в шоу Конана О'Брайена и рассказала, как провела семестр в России будучи студенткой. По словам девушки, она приезжала в страну в 2009 году до «вторжения на Украину», «гомофобных законов» и скандалов с Олимпиадой.

Актриса отметила, что Россия тогда была «намного более привлекательной» страной. По мнению Олсен, россияне «невероятные люди», которые пережили «безумные» вещи.

В России актриса впервые попробовала водку, будучи несовершеннолетней по американским законам — на тот момент девушке было 19 лет, а в США продажа алкоголя разрешена с 21 года. По её словам, в России считают, что водка лечит от всего. Олсен рассказала, как её заставили выпить водку, когда у неё болел живот, но отметила, что не помнит, помогло ли это..


Актриса также выучила несколько матерных слов, и научила некоторым из них Конана О'Брайана. Правда, смысл некоторых слов она не поняла, например «nahoy» по её словам означает «на пенис», а «pizdets» — вагина



Если вдруг вы — Элизабет Олсен — для вас пояснение




Tags: США, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal