miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными


После ознакомления с выводами комиссии ЦИК, которая на месте изучила обстоятельства второго тура выборов губернатора Приморского края, даже лживая ведьма Элла Памфилова предложила считать результаты голосования недействительными

Глава ЦИК Элла Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными.

«Я предлагаю рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты выборов недействительными», — сказала она на заседании ЦИК.

При этом Памфилова уточнила, что даже тот объем данных, которыми уже располагает ЦИК, позволяют принять решение не откладывая.

Памфилова

«Сейчас в Приморье находится наша комиссия под руководством Сиябшаха Шапиева. Те факты, которые у нас есть уже сейчас, позволяют нам рассмотреть этот вопрос сегодня», — пояснила глава ЦИК.

Она отметила, что на протяжении обоих туров кампания шла прозрачно и организованно, не считая отдельных фактов нарушений. «Все было нормально до определенного момента. Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на 10 утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом, почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?», — описала ситуацию всероссийская фальсификаторша Памфилова.


«17 сентября службы МЧС ограничили доступ в ТИК Советского района Владивостока под предлогом работ. Комиссия долгое время была без охраны, без контроля. Важнейшие документы были без контроля», — добавила она.

Как выяснил ЦИК, в ходе кампании многочисленные жалобы поступали в отношении обоих кандидатов, а по результатам голосования избирательные участки со 100-процентными результатами как за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, так и за единоросса Андрея Тарасенко. «Так что это не игра в одни ворота», — резюмировала глава ЦИКа.

Присутствующим журналистам раздали справку ЦИК о выборах в Приморье. В ней говорится о в целом хорошей организации выборного процесса краевой избирательной комиссией. Однако ​на завершающем этапе, говорится в ней, «имело место грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса». В справке также отмечено, что нарушения носили локальный характер, в основном в городах Уссурийске, Находке и Артеме. «Обидно, что такая локальная концентрация нарушений <...> перечеркивает работу всех остальных избирательных комиссий», — отметили в ЦИКе.


Памфилова Навальный

По Приморью признание недействительными результаты выборов – обман и просто воровство победы у коммуниста. 

Для начала...

Опубликовано Иваном Ждановым Cреда, 19 сентября 2018 г.

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal