miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Очередная ложь от генерала


Минобороны России: ракета, которой сбили MH17, была отправлена в 1986 году в Украину

После трех месяцев объявления номера ракеты, сбившей 17 июля 2014 года Боинг 777 на востоке Донецкой области, Минобороны России заявило, что ракета зенитного комплекса «Бук», которой, по версии международных следователей, был сбит лайнер MH17, была в 1986 году отправлена на Украину. Об этом было объявлено в ходе брифинга 17 сентября.

Ракета, согласно опубликованному журналу, была отправлена 29 декабря 1986 года в войсковую часть 20152, расположенную в Прикарпатском военном округе. Сейчас, как утверждают в Минобороны России, эта часть существует как 223-й зенитный ракетный полк Украины.


Российское ведомство также назвало сфальсифицированными видеозаписи, на которых показана транспортировка комплекса «Бук» по территории Украины. По мнению Минобороны, на показанных видео нарушен принцип перспективы и распространения света — то есть изображение «Бука» якобы было вставлено специально в то место, где его не было.


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков также представил аудиозапись, на которой, по его словам, украинские военные в 2016 году (через два года после крушения «Боинга») обсуждают настройку радиолокационной станции и опасаются повторения ситуации с катастрофой MH17. На записи напрямую не говорится о причастности военных к катастрофе.

В мае 2018 года Международная следственная группа обвинила Россию в причастности к крушению «Боинга» MH17, сбитого над Украиной в 2014 году. Следователи выяснили, что ракетный комплекс «Бук», из которого сбили лайнер, прибыл на Украину из курской военной части, а потом был вывезен обратно в Россию.




Министерство обороны вновь пытается снять с себя вину за уничтожение малайзийского «Боинга» и возложить ответственность...

Опубликовано МБХ медиа Понедельник, 17 сентября 2018 г.

Новая Газета обнаружила подозрительные нестыковки в документах Минобороны РФ, доказывающих украинскую принадлежность...

Опубликовано Новая Газета Вторник, 18 сентября 2018 г.

Помню, когда Кожугетович ещё был в МЧС он вылетал на Камчатку, где из-за мороза полопались трубы и он лично руководил...

Опубликовано Сергеем Талком Вторник, 18 сентября 2018 г.

Tags: #mh17, mh17, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments

Recent Posts from This Journal