?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунист объявил голодовку
miggerrtis
miggerrtis

Кандидат в губернаторы Приморского края от партии КПРФ Андрей Ищенко объявил бессрочную голодовку после того, как выигрывая при подсчете 95% голосов проиграл выборы после подсчета 99% голосов кандидату от «Единой России», ВРИО главы региона Андрею Тарасенко

Он пояснил, что при подсчете 95,7 процента голосов он лидировал, опережая врио губернатора края Андрея Тарасенко на пять процентов. «Но буквально под утро результаты во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Артеме были сфальсифицированы, и сейчас результаты таковы, что мы проигрываем, — заявил он. — Я сейчас здесь 07.40 (0.40 мск) объявляю бессрочную голодовку, приглашаю всех сторонников и друзей прийти поддержать меня».

По данным подcчета 99,03 процента бюллетеней, Тарасенко вышел в лидеры, набрав 49,02 процента. За Ищенко отдали голоса 48,56 процента избирателей.


Ищенко рассказал, что его штаб готовит жалобы, связанные с итогами выборов.


Председатель Общественной палаты Приморского края Борис Ступницкий заявил, что наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений при проведении второго тура выборов губернатора Приморья и подсчете голосов.

Лидировавший ранее Ищенко объявил, что намерен в случае победы продолжать в регионе политику президента России.

В Приморье прошёл второй тур выборов главы региона, поскольку в первом туре кандидаты не смогли набрать необходимых 50 процентов голосов.


Навальный


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

- Сэр, но как не с играл мой козырный туз?!
- Раскладец, батенька раскладец)


Таки гадюка выйьибла жабу 😂😂😂

надо конечно худеть

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с таким ипалом можно долго не вспоминать страшное слово еда

Чума на обе эти партии

Коммунист нынче пошел дохленький, раньше царей к стенке ставили, а теперь голодают на коленях.

Позор, кандидату от КПРФ не дают, как он сам сказал, "продолжить политику президента Путина"!

  • 1