miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Коммунист объявил голодовку


Кандидат в губернаторы Приморского края от партии КПРФ Андрей Ищенко объявил бессрочную голодовку после того, как выигрывая при подсчете 95% голосов проиграл выборы после подсчета 99% голосов кандидату от «Единой России», ВРИО главы региона Андрею Тарасенко

Он пояснил, что при подсчете 95,7 процента голосов он лидировал, опережая врио губернатора края Андрея Тарасенко на пять процентов. «Но буквально под утро результаты во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Артеме были сфальсифицированы, и сейчас результаты таковы, что мы проигрываем, — заявил он. — Я сейчас здесь 07.40 (0.40 мск) объявляю бессрочную голодовку, приглашаю всех сторонников и друзей прийти поддержать меня».

По данным подcчета 99,03 процента бюллетеней, Тарасенко вышел в лидеры, набрав 49,02 процента. За Ищенко отдали голоса 48,56 процента избирателей.


Ищенко рассказал, что его штаб готовит жалобы, связанные с итогами выборов.


Председатель Общественной палаты Приморского края Борис Ступницкий заявил, что наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений при проведении второго тура выборов губернатора Приморья и подсчете голосов.

Лидировавший ранее Ищенко объявил, что намерен в случае победы продолжать в регионе политику президента России.

В Приморье прошёл второй тур выборов главы региона, поскольку в первом туре кандидаты не смогли набрать необходимых 50 процентов голосов.


Навальный

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments