miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Поражение власти и фальсификации единороссов


Ставленник Путина проигрывает второй тур выборов губернатора в Приморье

По предварительным результатам, коммунист Андрей Ищенко одерживает победу во втором туре губернаторских выборов в Приморье. Еще неделю назад Путин говорил его сопернику-единороссу, что все будет "в порядке".

По итогам обработки более 76% бюллетеней Ищенко набрал 52,7% голосов. Он лидирует с отрывом чуть менее 8%. Его соперник, врио губернатора единоросс Андрей Тарасенко набирает 44,7%

Успех кандидата-коммуниста в Приморье неожиданен и необычен для российских выборов. После возвращения губернаторских выборов в 2012 году второй тур случался лишь однажды, в 2015 году, когда в Иркутской области победил кандидат-коммунист Сергей Левченко.


По итогам нынешнего голосования Приморье стало одним из четырех регионов, где действующие губернаторы не набрали 50% голосов и был назначен второй тур выборов.

Однако из четырех регионов — Хакасии, Хабаровского края, Владимирской области и Приморья — именно у Тарасенко считались самые высокие шансы на победу.

Во-первых, Тарасенко не просто был назначен врио губернатора Владимиром Путиным в конце 2017 года. Путин лично поддержал его еще и накануне второго тура.

Во-вторых, по итогам первого тура Тарасенко набрал больше голосов, чем его соперник-коммунист: 46,57% против 24,64% у Ильченко.

Представители штаба Тарасенко говорили, что не сомневались в победе. Однако 16 сентября его соперник Ищенко лидировал в течение всего подсчета голосов.


В разговоре Ищенко также заявил, что был уверен в победе: по его словам, еще до объявления результатов о ней говорили копии протоколов, которые анализировал его штаб.

"Мы провели качественную мобилизацию. За Ищенко проголосовала молодежь, за Ищенко проголосовала армия, средний класс", — объяснил он. Высокий результат он объяснил и поддержкой экс-кандидата в президенты Павла Грудинина, который приехал в регион агитировать за коммуниста.




P.S. Фальсификации воров и жуликов

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments