?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поражение власти и фальсификации единороссов
miggerrtis
miggerrtis

Ставленник Путина проигрывает второй тур выборов губернатора в Приморье

По предварительным результатам, коммунист Андрей Ищенко одерживает победу во втором туре губернаторских выборов в Приморье. Еще неделю назад Путин говорил его сопернику-единороссу, что все будет "в порядке".

По итогам обработки более 76% бюллетеней Ищенко набрал 52,7% голосов. Он лидирует с отрывом чуть менее 8%. Его соперник, врио губернатора единоросс Андрей Тарасенко набирает 44,7%

Успех кандидата-коммуниста в Приморье неожиданен и необычен для российских выборов. После возвращения губернаторских выборов в 2012 году второй тур случался лишь однажды, в 2015 году, когда в Иркутской области победил кандидат-коммунист Сергей Левченко.


По итогам нынешнего голосования Приморье стало одним из четырех регионов, где действующие губернаторы не набрали 50% голосов и был назначен второй тур выборов.

Однако из четырех регионов — Хакасии, Хабаровского края, Владимирской области и Приморья — именно у Тарасенко считались самые высокие шансы на победу.

Во-первых, Тарасенко не просто был назначен врио губернатора Владимиром Путиным в конце 2017 года. Путин лично поддержал его еще и накануне второго тура.

Во-вторых, по итогам первого тура Тарасенко набрал больше голосов, чем его соперник-коммунист: 46,57% против 24,64% у Ильченко.

Представители штаба Тарасенко говорили, что не сомневались в победе. Однако 16 сентября его соперник Ищенко лидировал в течение всего подсчета голосов.


В разговоре Ищенко также заявил, что был уверен в победе: по его словам, еще до объявления результатов о ней говорили копии протоколов, которые анализировал его штаб.

"Мы провели качественную мобилизацию. За Ищенко проголосовала молодежь, за Ищенко проголосовала армия, средний класс", — объяснил он. Высокий результат он объяснил и поддержкой экс-кандидата в президенты Павла Грудинина, который приехал в регион агитировать за коммуниста.




P.S. Фальсификации воров и жуликов


Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…

  • Четверть часа рекордных скидок

    «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Неполадки возникли во время замены программного обеспечения, на сайте отображались…

  • Самый мерзкий депутат

  • Димон ужесточил санкции в отношении Украины

    Нефть, уголь и нефтепродукты можно будет вывозить из России только по разрешениям. За 3 дня до второго тура выборов президента Украины Медведев…

  • Гарри Каспаров: «За все придется отвечать»

    «Список Путина» еще раз фиксирует, что те, кто ответственен за преступления путинского режима, не могут рассчитывать на комфортный прием в…

  • Живая классика

    Комбикормовый завод в животноводческом комплексе "Братский", 1 июня 1974 года, Ростовская область, СССР Американские капотные грузовики в…

  • Старт Лебедя

    Космический грузовик Cygnus с летающими роботами на борту отправился к МКС Компания Northrop Grumman Innovation Systems запустила ракету…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вставай товарищ,
Время пришло!
Вонзай свои вилы
В воровское хуйло!

С учетом того, что из себя представляет современная КПРФ, еще вопрос поражение это, или локальный выпуск пара.

От коммунистов и прочих путенскех упырей русских людей могут спасти только паровые катки, грейдеры и желание этих русских людей раздавить эту шоблу катками и разрыхлить остатки грейдерами на удобрения.

Русский народ не в меру талантлив, как я погляжу.
Ну кто ещё в этом Мире способен низвести до уровня дерьма в канализации абсолютно любую идею:
- и православие;
- и коммунизм...
Это просто поразительно!

Согласен. Жаба ебет гадюку.

Филиалу партии даже не позволили победить головной офис.

Вот именно!

(Anonymous)
Как же просто предложить обезьянам иллюзию выбора!
Вот вам говно погуще, а вот вам говно пожиже.
Кушайте!

  • 1