miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Странные документы


Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году

То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.



На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать»:


А файл с биографией — пуст и помимо штампа «сведений не давать»
стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно).

Любопытно, что по месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются.

Странные паспорта

Согласно данным о регистрации пассажиров на рейс (документ имеется в распоряжении The Bellingcat и The Insider) номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова на 1297). Причем в базе ФМС, где у «простых смертных» загранпаспорта указываются, у Боширова и Петрова этих загранпаспортов почему-то нет.

Кстати, из данных регистрации следует, что оба «туриста» купили билеты 1 числа, за день до вылета, что противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее. Откуда такая спешка — можно предположить: чуть ранее в этот день билеты в Лондон купила Юлия Скрипаль. Вряд ли это совпадение, не исключено что «туристы» посчитали, что это как-то может повлиять на их планы и решили поспешить.


Не менее интересны и российские паспорта. Во-первых, они выданы УФМС 770001 по городу Москве — «простые» смертные там паспорта не получают. Паспорта в этом УФМС получают либо привилегированные лица за взятку (для них это синоним «блатных» номеров автомобиля), либо представители силовых органов. Так, например, паспорт в этом УФМС получали бывший зампред Роснефти Эдуард Худайнатов, медиаменеджер Сергей Лисовский (член Генсовета «Единой России»), ныне арестованный замруководителя управления организации тылового обеспечения ГУ МВД по Москве полковник Александр Емец, экс-начальник Главного управления угрозыска МВД РФ Вячеслав Трубников и другие знаменательные персоны. Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией, не присутствующие ни в каких соцсетях, вероятно, такие же «туристы», как и Петров с Бошировым.

Также интересно, что если поменять последнюю цифру в паспорте Петрова или Боширова, то вы опять же обнаружите людей со странными анкетами, с неполными адресами (например, без квартиры) и отсутствующих в каких-либо соцсетях и базах данных.




P.S. МИДовская Мальвина бросилась на защиту отравителей

После того, как «Беллингкэт» (там ещё были соавторы сенсации, но оставим) сегодня опубликовали информацию о том, что...

Опубликовано Марией Захаровой Пятница, 14 сентября 2018 г.




P.S.S. Деды отравляли

"Новичок". Начало.

"Лаборатория смерти" НКВД-МГБ сталинского "доктора Менгеле" Майрановского, испытывавшего создаваемые...

Опубликовано История скреп Пятница, 14 сентября 2018 г.


Tags: bellingcat, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →