?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Space X выбрала первого космического туриста
miggerrtis
miggerrtis

Никто пока не видел Big Falcon (в миру — Fucking) Rocket (BFR) SpaceX — ракету, которая сможет осуществлять полеты по всему миру, к Луне и даже к Марсу в полете. Но компания утверждает, что уже забронировала место для частного пассажира для путешествия вокруг Луны. Полетит ли сам Маск?


«Этот важный шаг откроет доступ в космос обычным людям, мечтающим о таком путешествии», — говорится на официальной странице в Twitter.

С путешественником уже подписан контракт. В компании также сообщили, что имя избранного туриста будет объявлено в понедельник, 17 сентября. Однако пользователи сети уже пытаются угадать, кто это будет. «Илон Маск, это же ты, не так ли?», — писали одни. «Это я, ребята! Илон сказал, что я смогу просто подержаться за крыло», — шутили другие.

Основатель Space X Илон Маск представил Big Falcon Rocket в сентябре 2017 года. Система включает многоразовые сверхтяжелую ракету (первая ступень) и пилотируемый корабль (вторая ступень), вмещающий 100 человек. Старт первого полета космических туристов к орбите Луны был запланирован на 2018 год, однако компания по неназванным причинам решила отодвинуть его на середину 2019-го.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Абрамович это будет. Он хотел как-то вокруг Луны облететь за 300млн.долл, несколько лет назад была такая информация. Или арабский шейх. Слышал, что Гундняев тоже хотел слетать в космос туристом.

"Никто пока не видел..." - и никогда не увидит, бугагагага :)))))))))))))

Тоже самое говорили про Falcon Heavy и возвращаемые ступени.
Falcon Heavy

И кому эта хуйня нужна, на хуй? :)))
Только конченные лохи могут вестись на всю эту тесловщину. Маск - мошенник и полоумный дегенерат. Марс он, бля, собрался "колонизировать", дебил ебанутый. А толпа лохов внимает, раззявив хавальники, бггггггггггг :)))

Маск такой мошенник, что ему доверяет весь мир, а путинский вор Рогозин идёт на хуй вместе со своим ботоксным фюрером.

Весь мир - это ты и твоя секта маскопоклонников, бугагага? :))
Однако, дурашка, ты умрёшь точно не от скромности - скорее, это будет инфакт по случаю отправки Маска за решётку, когда окончится его лохотронский гешефт :)))))))))))
Причём тут Путин и Рогозин - я ваще не понял ни разу :) Может у тебя там белочка в гостях? :)))

Edited at 2018-09-14 03:00 pm (UTC)

Достижения Великого Путина и "мелкого мошенника" Маска выше на графике.

Если для тебя, дурашка, Путин - "великий", я скорблю по тебе :) Вместо того, чтобы постить идиотские видео девайсов, которые никому не нужны и никогда не будут использоваться в реале ввиду невостребованности и нерентабельности, а также дурацкие диаграммки - посмотри на реальные доходы, например, МММ... ну или Amber Gold на пике их гешефтов :) Там будет покруче :)))
Сколько там миллиардов задолжал уже твой божок-мошенник?
Может, тебе лучше перейти в путинопоклонничество - как-никак он уже 18 лет сидит на "престоле"?.. Всякие маски - по столько сидят только на нарах :)))

Подобные Вам кретины такую же пургу мели про первые паровозы, автомобили, самолеты...

Ступайте целовать святые мощи со своим фюрером, превратившим Россию в одну из самых отсталых и презираемых стран на планете.

мощи

Edited at 2018-09-14 03:43 pm (UTC)

Дебилушка, как понимаю, это ты там изображён на фотографии вверху в уголке - такой эйфорнутый лох с чемоданами в зелёных очках, бугагагага? :) Круто же тебя расклинило на русне и всяких путиных - видимо, ты сегодня уже залил зенки стекломоем по самое не балуй? Это белочка тебе рассказывает про русню и путиных? Путины по стенкам бегают, да - никак переловить не можешь? :))))))



Ты это... когда чуть-чуть попустит - сразу стройся в шеренгу по четыре и ступай на хуй пританцовывающей балетной походкой. Там все ваши сидят... лохи и говнопоклонники, скачут на хую и кудябликов жрут :)

Целуй икону солсберийских страстотерпцев, ватное мудило и ступай с миром.
Солсбери

...от Маска можно ждать "Факинга" без нештатной сверловки его поверхностей. Рогозину с боссом сверлить и сверлить...

Как же он полетит? Раисся же двигатели не поставит?

Маск и Безос уже давно над этим работают.
От частников стараются не отставать Boeing, General Dynamics, Lockheed Martin, United Space Alliance - им предстоит к 2020 году создать шестой вид войск в США — Космические силы.

Фсёвыврёти. Знаем мы как они работают. Накурятся наркотиков и шпилятся в задницы. Не то что наши мастера. И ещё у них попы ракеты не освящают. Как же они полетят? :-)))

  • 1