miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Жуткий инцидент


В Самаре налетчик изрезал двух женщин в магазине на Московском шоссе

Жуткий инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов в Самаре в минувшую пятницу. Около 10 часов вечера грабитель ворвался в супермаркет, расположенный на 18 километре Московского шоссе, и стал требовать от продавца деньги. После того, как женщина ответила ему отказом, он нанес многочисленные ножевые ранения покупательнице, которую взял в заложницы.

Вооружившись шваброй, продавец пыталась самостоятельно расправиться с налетчиком, но встретила серьезный отпор. Не растерявшись, женщина взяла ведро воды, после чего грабитель несколько раз ударил ее ножом в область грудной клетки. Продавец отдала злоумышленнику всю имевшуюся в кассе сумму, после чего он скрылся с места преступления.

Преступление попало на камеру видеонаблюдения. Правоохранители уже составили фоторобот грабителя. На вид ему 55 лет, рост 175 сантиметров, глаза серые, волосы русые. По данным осведомленного с ситуацией источника, женщины перенесли операции и уже выписаны из больницы.

fedpress.ru

Преступник не задержан, т.к. весь личный состав министерства внутренних дел занят борьбой с протестами против пенсионного грабежа, поиском крамольных мемов в интернете и готовится к дуэли Виктора Золотова с оппозиционером Алексеем Навальным, поймавшим главу Росгвардии на воровстве у своих подчинённых. А может быть злодей не пойман потому, что российские полицейские такое же профнепригодное говно как и работники ГРУ, пытавшиеся отравить Скрипалей?



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments