?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Петров и Боширов рассказали об их работе с «витаминами и микроэлементами»
miggerrtis
miggerrtis

Подозреваемые властями Великобритании в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль россияне Александр Петров и Руслан Боширов заявили, что работают в фитнес-индустрии

«Это фитнес-индустрия, все, что касается спортивного питания: витамины, микроэлементы, протеины и так далее», — сказал Боширов.

Подробности бизнеса, в котором они работают, Петров и Боширов отказались раскрыть. ​«Пострадают люди, с которыми мы работаем, и мы не хотим этого», — заметил Боширов.

В интервью Петров и Боширов признали, что на опубликованных британской полицией фотографиях подозреваемых они, а также подтвердили, что действительно были в это время в Солсбери. Причастность к преступлению они отвергли и заявили, что в город приехали на один день, чтобы осмотреть местный собор со старейшими в мире работающими башенными часами. Вторым пунктом своей поездки они назвали Лондон, а причиной приезда в Великобританию — туризм. По словам Петрова, в стране они планировали «оторваться, грубо говоря».


Британская полиция 5 сентября опубликовала фотографии Петрова и Боширова. Их Лондон подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в начале марта. МИД России усомнился в подлинности фотографий.


Вот эти Петров и Боширов. Раньше их считали агентами ГРУ, а теперь они представлены как геи на передержке, которые спят...

Опубликовано Сергеем Талком Четверг, 13 сентября 2018 г.




Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Долго же легенду придумывали)




(Anonymous) Expand
Не понял, так групповушка была или Симонян опять не повезло?)))

valerytim Expand
valerytim Expand
(Anonymous) Expand
Таким туристам место в госдуме, как раз там спортсменам будут витамины толкать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Петров и Боширов рассказали об их работе с «витаминами

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Петров и Боширов рассказали об их работе с «витаминами и микроэлементами»» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2165561.html [...]

Ебать мой хуй, агенты ГРУ дерут друг дружку в очко ради прикрытия операции. Героя России обоим

Прикольно Путин и тролит Мэй ))

Так это было Боевое отравляющее вещество? Никто не ответил на простейший вопрос.

Скрипали отравлены боевым ОВ.
Петров и Боширов говорят, что не при делах.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
а много барыг, впаривающих бады, не имеет в соцсетях соответствующие профили, которые раскручиваются самым активным образом? причем не каких-то деревенских барыг, а продвинутых, мало того, что геев, так еще и ведущих активнейший культурный досуг.

Нет, таких очень мало, в основном это представители ФСБ, СВР и ГРУ.

По отпечаткам пальцев

По отпечаткам пальцев все выяснится. И в интервью они именами поменялись, Петров был с бородой и шевелюрой.

ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ!!!

(Anonymous)
Посмотрела интервью с Петровым и Бошировым.

Могу сразу сказать: никакие они не отравители. Это не они травили Скрипалей. Никакие они не ФСБ-шники, даже не похожи: таких вряд ли взяли бы в ФСБ.

Это парочка обычных педиков. Им есть что скрывать: свою сексуальную ориентацию.

Впрочем никому не важно, какая горбатая гора у них происходит в постели, как они целуются и как они друг друга удовлетворяют орально и анально. Даже противно представить все их позы.

Вопрос в другом. Почему они были в Солсбери, если в Великобритании есть намного больше интересных мест? Это тоже самое, что если бы они на три дня приехали в Крым, поселились в Ялте, но вместо того, чтобы посетить Севастополь или Феодосию или просто походить бы по самой Ялте, поперлись бы в Красноперекопск, а на следующий день снова из Ялты в Красноперекопск.

У меня версия следующая: собор в Солсбери тайно венчает геев, поэтому пользуется у них популярностью. Скорее всего Петров и Боширов там стали мужем и женой. В первый день собор не работал или что-то не сложилось (поп в отпуске был), а вот на второй день всё получилось.

Но по российским законом их брак недействителен. Мало того, не удивлюсь, если их скоро кто-нибудь поколотит, чтобы выбить эту гейскую дурь из мозгов.

А то, что Скрипали отравились в день венчания Петрова и Боширова, - это совпадение. Возможно, Скотланд-Ярд заранее приметил эту парочку русских педерастов, чтобы свалить на них вину за то, что Скотланд-Ярд сам подстроил отравление Скрипалей.

В любом случае англичанам верить нельзя.

(с)https://politichanka.livejournal.com/631487.html

Re: ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ!!!

(Anonymous)
Это просто номинация на орден "За заслуги перед Отечеством" не ниже 2-й степени и дамские часы с гравировкой от ГРУ.
А вообще Полина на мой взгляд круче Поклонской.
Просто вы не умеете кадрами пользоваться.

Так а есть хоть какие доказательства , что они причастны к делу Скрипалей?

Самое лучшее доказательство (помимо сотен других) - это ложь Путина про "гражданских лиц" и полный провал шпионов-отравителей.

  • 1