miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Петров и Боширов рассказали об их работе с «витаминами и микроэлементами»


Подозреваемые властями Великобритании в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль россияне Александр Петров и Руслан Боширов заявили, что работают в фитнес-индустрии

«Это фитнес-индустрия, все, что касается спортивного питания: витамины, микроэлементы, протеины и так далее», — сказал Боширов.

Подробности бизнеса, в котором они работают, Петров и Боширов отказались раскрыть. ​«Пострадают люди, с которыми мы работаем, и мы не хотим этого», — заметил Боширов.

В интервью Петров и Боширов признали, что на опубликованных британской полицией фотографиях подозреваемых они, а также подтвердили, что действительно были в это время в Солсбери. Причастность к преступлению они отвергли и заявили, что в город приехали на один день, чтобы осмотреть местный собор со старейшими в мире работающими башенными часами. Вторым пунктом своей поездки они назвали Лондон, а причиной приезда в Великобританию — туризм. По словам Петрова, в стране они планировали «оторваться, грубо говоря».


Британская полиция 5 сентября опубликовала фотографии Петрова и Боширова. Их Лондон подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в начале марта. МИД России усомнился в подлинности фотографий.


Вот эти Петров и Боширов. Раньше их считали агентами ГРУ, а теперь они представлены как геи на передержке, которые спят...

Опубликовано Сергеем Талком Четверг, 13 сентября 2018 г.



Tags: Марго, СМИ, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments