?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Семья патриота-разведчика и вид на жительство в НАТО
miggerrtis
miggerrtis

Вы могли бы представить, что ближайшие родственники директора ЦРУ или любого высокопоставленного чиновника США пытались бы получить вид на жительство в Северной Корее, России или Иране?

Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии.

Совпадают не только имена, но и даты рождения. Об этом пишет "Новая газета", которая провела совместное расследование с венгерским центром расследовательской журналистики Direkt36 и новостным порталом "444".

По данным журналистов, за видом на жительство в Венгрии обращался сын Нарышкина — Андрей Сергеевич Нарышкин, его жена Светлана и двое дочерей. Смогли ли они получить вид на жительство в Венгрии, в расследовании не сообщается.В Службе внешней разведки не ответили на запрос журналистов, сообщив, что этот вопрос "не входит в компетенцию" пресс-службы СВР. Сергей Нарышкин ситуацию не прокомментировал. Несколько писем, направленных для Нарышкина-младшего остались без ответа. Его родственники также не ответили на письма.


Программа получения вида на жительство в Венгрии за инвестиции началась в 2013 году. Для покупки "золотой визы" нужно было инвестировать €300 тысяч в венгерские облигации через уполномоченную венгерскими властями фирму. Еще €60 тысяч составлял административный сбор. Это гарантировало вид на жительство инвестору и членам его семьи — жене и несовершеннолетним детям.

В документах, с которыми ознакомились журналисты, напротив фамилий Нарышкиных указан адрес будапештского офиса фирмы Voldan Investments из Лихтенштейна. Эта компания, отмечает газета, была уполномочена работать с инвесторами из России, которые хотят получить вид на жительство в Венгрии.

До 2013 года Андрей Нарышкин работал в российской госкомпании ФСК ЕЭС. По данным реестра, последний бизнес, в котором онучаствовал две петербургские торговые компании ("Фактор" и "Ленпромторг"). Другой совладелец этих компаний был арестован за участие в группировке наркодилеров.

Глава Службы внешней разведки, плагиатор, бывший председатель Госдумы России Сергей Нарышкин находится под американскими санкциями с 2014 года.

В списке на получение вида на жительство в Венгрии "Новая газета" также нашла тезок заместителя руководителя госкорпорации "Росатом" Евгения Евстратова. Кроме того, там есть фамилии бывших депутатов Госдумы и руководителей госкомпаний.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Семья патриота-разведчика и вид на жительство в НАТО

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Семья патриота-разведчика и вид на жительство в НАТО» в контексте: [...] телей госкомпаний. https://youtu.be/WAQ7pQLljN0 https://miggerrtis.livejournal.com/2160583.html [...]

Пффф, у них, у всех жены, дети, внуки там. Включая Темнейшего.

Яхт и замков много не бывает(с)

Почему-то картинка пропала. Дублирую

Картинка из ЖЖ-фотоальбома.
Но и с ними бывают траблы.
Но часто достаточно просто сделать Shift+F5 чтобы картинка появилась

Edited at 2018-09-10 02:08 pm (UTC)

Семья патриота-разведчика...

Это очередной ХПП, очень секретный, нельзя никому рассказывать! Они будут разваливать НАТУ изнутри... :)

Ага, как та пойманная путенская разведчица-миньетчица которой кремлины поставили задачу отсасывать жизненные силы у Американцев 😂😂😂

  • 1